Чем мы от "звезд" отличаемся?

Чем мы от "звезд" отличаемся?

Чем мы от "звезд" отличаемся?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.  

В последние дни я получила несколько интересных писем, которые обязательно хотела бы «прочитать» и вам. Очень уж это полезное дело – делится друг с другом своими «соображениями». Ведь когда мысль, которая «вертелась» у тебя в голове, находит подтверждение извне, мысль эта приобретает совсем другой вес.
Скажем, если вы в последнее время думали о том, стоит или не стоит прибегнуть к каким-нибудь «химическим» методам борьбы с лишним весом, рассуждения Ирины могут оказаться для вас полезны. Вот что она написала:

«Хочу через Вас, уважаемая Людмила, обратиться ко всем девушкам и женщинам, надеясь, что Вы добавите свои комментарии и мысли, т.к. я не очень умею писать. Так вот:
Сегодня позвонил мне очередной распространитель и предложил очередную волшебную пилюлю, чтобы избавиться от лишнего веса. Я очень вежливо, но резко отказала ему, сказав, что все это мы уже проходили, а теперь наверняка знаем, что для того чтобы похудеть и избавиться от ненавистных лишних килограммов никакие пилюли не помогут, а нужно просто меньше есть или контролировать то, что ты ешь. Это натолкнуло меня на вот какую мысль:
Как часто мы смотрим на экран своего телевизора и видим там прекрасных, стройных и удивительно красивых женщин. Но часто ли мы задумываемся о том, каким образом они этого достигли, как пытаются сохранить? Между тем, все СМИ, и в том числе и Интернет, только и рассказывают нам о том, что каждая из них то сидит на диете, то изнуряет себя в тренажерном зале, а то и все вместе.А ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ?
Мы тоже, если хотим быть красивыми, стройными и иметь хорошее здоровье должны что-то для этого делать. Конечно, не стоит слепо следовать примеру некоторых звезд, чтобы не потерять здоровье, но то, что что-то делать следует - факт. Так почему же мы мечтаем быть такой, как Дженифер Энистон, а при этом уплетаем очередной жареный пирожок с повидлом, от которого даже жир по рукам течет. Чуда не бывает! Задумайтесь об этом!»

Ну что тут можно добавить? Даже поспорить не с чем :)
Делать что-то надо. Но не обязательно совершать подвиг.
Отказаться в гостях от добавки. Положить себе в тарелку одну котлету вместо обычных двух. Вспомнить вкус салата из свежих овощей…. Это уже первые шаги в нужно направлении. Это уже ДЕЛО.
Сколько таких дел сегодня на вашем счету? Могу добавить еще одно. Приготовьте себе на ужин это легкое (правда, не в смысле легкости приготовления) и весьма полезное блюдо.

Овощное джалфези

Для приготовления 4 порции понадобится: 100 г цветной капусты, 3 болгарских перца (желтый, красный, зеленый), 100 г зеленой фасоли, 100 г шампиньонов, 2 помидора, 1 кусочек имбиря 3 см, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 80 г домашнего сыра, по щепотке кориандра, кардамона, корицы и гвоздики.
Цветную капусту разделить на соцветия, варить 5–7 мин. Фасоль варить отдельно 5 мин. Грибы, перец, лук, чеснок и имбирь очистить. Грибы нарезать дольками и поварить 5–7 мин. Перец порезать полосками, помидоры – мелкими кубиками. Имбирь, лук и чеснок измельчить.
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжаривать чеснок и имбирь 2–3 мин. Добавить отваренные овощи, грибы и сладкий перец, посолить. Готовить еще 2–3 мин. Посыпать размельченным сыром, перемешать, отставить в сторону.
В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло. Кориандр и измельченный лук обжарить до светло-коричневого цвета лука. Добавить измельченные помидоры, остальные пряности, перемешать, тушить на несильном огне, помешивая, 5 мин.
Полученным соусом залить обжаренные овощи. Отдельно можно подать рис.

Примерная питательная ценность 1 порции – 200 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!