Нет изменений?

Нет изменений?

Нет изменений?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Хочу начать с письма Татьяны, которое получила вчера. Возможно, мой ответ на это письмо покажется вам, и самой Татьяне, резким. Сразу скажу: никого не хочу обидеть. Главное желание – достучаться. Причем не только до вас, но и до себя.

Итак, вот отрывок из письма Татьяны:
«Получаю Вашу рассылку месяцев 9. И у меня никаких изменений!!! Родила год назад второго ребенка, пока кормила грудью, похудела на 7-8 кг за 8 месяцев, а когда кончила кормить - набрала 4 кг».
Вот что я ответила Тане в письме: «Получение моей рассылки не означает, что вы будете худеть от одного этого факта, автоматически. Вы что-то меняли? Вы говорите, что худели, пока кормили. Если потом начали поправляться, значит, вы едите больше, чем нужно вашему организму. Раньше излишек забирал ребенок, а теперь все вам достается».

Теперь добавлю вот что.
Первое. Почему мы так не ценим маленькие успехи? Более того – мы их не замечаем. Сначала Таня пишет, что нет никаких изменений, а потом выясняется, что она потеряла 7-8 кг. Да, за 8 месяцев это немного. Но ведь это намного больше, чем НИЧЕГО. Любое наше достижение надо ценить. И всегда стремиться к большему. А не следить с недоумением, как все возвращается на круги своя. Если для вас действительно важно вернуть себе форму, значит, надо что-то делать. Урезать порции, есть больше овощей, находить себе дело, которое было бы интереснее плитки шоколада…

Что же касается моей рассылки…
Знаете, я получаю много рассылок по вопросам создания сайта. Я даже купила обучающий диск за 1000 рублей. А еще я накупила много книг и дисков о фондовом рынке.
Но у меня до сих пор нет полноценного тематического сайта, и я пока не занимаюсь трейдингом (т.е. не покупаю и не продаю акции на бирже). Знаете почему? Потому что желание делать это несколько меньше моей лени!
Но мне проще, чем тем, кто мечтает похудеть или выучить английский. Потому что я могу нанять web-дизайнера (пока меня «жаба душит») или купить паи ПИФов (что я уже сделала) и таким образом приблизиться к цели с минимумом физических и умственных трудозатрат.

Но если человек мечтает похудеть или, к примеру, выучить иностранный язык, никакие деньги не помогут ему достичь цели. Пока человек САМ не начнет менять свое питание или учить язык.

Вот, собственно, и все что я хотела сегодня сказать. А теперь – очень простой и, возможно, известный вам рецепт. Это блюдо я готовила на днях, когда мне было некогда долго возиться на кухне. Мужу в горшочек я еще картошку положила. Он был в восторге!

Жаркое в горшочке

Для приготовления 4 порций понадобится: 200 г говядины, 2 маленьких баклажана, 2 болгарских перца, 1 кабачок, 4 помидора, соль, приправы по вкусу.
Овощи очистить (кроме баклажанов) и нарезать кубиками. Мясо также нарезать кубиками. В глиняные горшочки уложить слоями кабачок, мясо, баклажаны, перец, помидоры. Посолить, добавить пряности (например, хмели-сунели), залить водой. Накрыть горшочки крышками и поставить в горячую духовку (200-220 градусов). Через час-полтора все готово.

Примерная питательная ценность 1 порции – 170 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!