Живи вкусно, живи легко - Приступаем!

Приступаем!

Приступаем!

Приступаем!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Спешу отчитаться: сегодня утром я прошла пешком 9 автобусных остановок. В общей сложности «прогуляла» полтора часа. За это время у меня родилось несколько ценных мыслей, которые тут же записала. Так что, если вы испытываете дефицит идей, самое время приступить к программе «пеших» тренировок которую предлагает Shape.

28 дней: программа ходьбы.
Ваша цель зависит от того, насколько активный образ жизни вы ведете, однако к концу месяца человек в среднем должен делать не менее 10 тыс. шагов в день и ежедневно как минимум 30 мин. посвящать не очень сложным упражнениям. Если вам это дается легко, продлите время прогулок, включите в свою программу и другие виды физической активности. Эту 4-недельную программу вы можете слегка скорректировать с учетом вашего образа жизни.

Первая неделя:
Цель: совершенствуем технику ходьбы
Не менее пяти дней в неделю ходите по 20 минут в день, Первые пять минут идите медленно, постепенно ускоряя шаг.

1-й день
Проследите, сколько времени у вас уходит на 1 тысячу шагов. Это позволит вам ощутить, как снижается усталость и возрастает скорость по мере улучшения физического состояния.

2-й день
Руки должны быть свободными. Положите все, что вам необходимо (ключи, телефон, бутылку с водой) в рюкзачок или сумочку на поясе.

3-й день
Проверьте осанку. Плечи выпрямите, голову поднимите, подбородок чуть вперед. Ягодицы подтянуты. Таз подайте чуть вперед. Голову не наклоняйте, не опускайте плечи.

4-й день. Если вам требуется передышка, отдохните сегодня. Но постарайтесь увеличить количество шагов при выполнении своих обычных дел.

5-й день
Проверьте скорость ходьбы при помощи простого теста. Когда вы говорите на ходу, и вам не хватает кислорода, значит, вы идете слишком быстро. Если вы способны петь – слишком медленно.

6-й день
Двигайте руками! Размахивая ими впереди назад во время ходьбы, вы удерживаете взятый темп и активизируете кислородный обмен в организме.

7-й день
Если сегодня выходной, выберете живописное место для долгой прогулки – с семьей или друзьями.

Программу второй недели тренировки я опубликую в следующий вторник. А вы пока можете приступать! И не забудьте в выходные найти время для совместной прогулки со своими родными. Очень сближает!
Ну а если вы хотите знать больше, о том что «цементирует» семейные отношения, обязательно ознакомьтесь с опытом Светланы Ермаковой и Леонида Жарова. Одна из читательниц от прочтения их новой книги «Советы желающим замуж. Советы вышедшим замуж» оказалась в восторге. Она сказала следующую фразу: "Вот бы все женщины мира прочитали эту книгу, тогда разводов было бы меньше и браки были бы крепче!" Подробности здесь:
http://selyodkin.ru/shop/irkytsk-cms_sovet1.html

По сложившейся в последние дни традиции, сегодняшней рецепт - снова из рисовых макарон. Как выяснилось, у этого продукта много поклонников. Вот что сообщила о своем рецепте Евгения: «Очень советую приготовить: вкусно необыкновенно, а время приготовления занимает минимум. Я называю этот рецепт: на скорую руку, когда хочется чего-нибудь вкусного, и времени нет…»


Рисовая вермишель с курицей и овощами

Для приготовления 4 порций понадобится: половина небольшого куриного филе, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 луковица, половина пакета замороженных овощей, половина пакета рисовой вермишели, соевый соус, карри.
Филе разрезать на полоски и обжарить в небольшом кол. оливкового масла вместе с порезанным кольцами головкой лука. Добавить половину пакета замороженных овощей для приготовления китайского салата. Прибавить половину пакета рисовой вермишели. Все перемешать, добавить соевый соус и немного порошка карри. Выдержать под крышкой пару минут.
Перед приготовлением вермишели замочить ее в теплой воде на 1 час, затем воду слить.

Примерная питательная ценность 1 порции – 220 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!