Живи вкусно, живи легко - И с нами так было-3...

И с нами так было-3...

И с нами так было-3...

И с нами так было-3...

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня – заключительная часть письма Алены, в которой она делится своими выводами о том, что более всего ей помогло изменить ситуацию и начать движение к своей цели.

«Хочу кратко подытожить то, что в итоге мне помогает в достижении результата, причем с получением удовольствия от самого процесса, может что-то пригодится из этого кому-нибудь:

1. Психологическая настройка. Очень важно, по сути, залог успеха. Для новичков могу посоветовать просто начать регулярно читать рассылку, пусть даже не используя рецепты. Главное - не циклиться на том, что, мол, невозможно отказаться от продуктов, времени приема пищи, и т.д. Не заниматься отговорками, что это не для тебя, тебе не поможет, не получится, нет возможности применить и т.д. Просто читаем, настройка придет сама, дайте ей только возможность миновать ваши внутренние барьеры.

2. Поддержка и поощрение мужа, его активное участие в процессе. Тут мне просто повезло ? Но, уверенна, что также повезет каждой желающей стать стройной и здоровой женщине.

3. Использование аэрогриля. Тут на любителя, наверное, но для нашей семьи он стал незаменим. На плите готовлю только супы. Плюсы аэрогриля – не надо масла, т.е. лишних калорий и жиров, жир из продуктов при приготовлении наоборот еще вытапливается и мясо становится более низкокалорийным, сохраняя при этом вкус приготовленного на огне. К тому же удобно и просто готовить - положил в гриль, настроил таймер и свободен. А какие получаются вкусные запеченные овощи и рыбка - пальчики оближешь! И больше овощей в рационе.

4. Биорезонансная диагностика и настройка организма без применения медикаментов…

5. Физические упражнения и танцы (кстати, попробуйте ходьбу на попе, я не помню, писали Вы об этом упражнении или нет). В физических упражнениях важна не столько нагрузка, сколько правильное дыхание (глубокие ровные вдохи-выдохи) - оно хорошо разгоняет внутренние процессы . И пульс – нельзя превышать 125-128 ударов в минуту.

6. Криосауна, если есть такая услуга в вашем городе. Нет – значит обычный контрастный душ, только по всем правилам, нельзя ничего начинать делать резко.

Вот пожалуй и все ...
Алена».

Спасибо Алене за ее готовность поделиться своим опытом!
Возможно, вы подумали: «Легко сказать, да трудно сделать». Если вы часто это себе повторяете, то это действительно будет трудно. Да и не обязательно делать все в точности так – у каждого получается свое решение, свой путь. Хотя, очень многое в том, о чем пишет Алена, действительно важно – без этого или не обойтись или будет сложнее. Так что, не лучше ли сразу делать так, чтобы было проще?..

Алена говорила в своем письме об аэрогриле. У меня его нет, обычно просто пользуюсь духовкой. Возможно, когда-нибудь обзаведусь. А вот несколько рецептов для аэрогриля в моей копилке есть. Вот один из них.


Рыба на гриле  

На 4 порции понадобится: 500 г рыбного филе, 4 ч. ложки растительного масла, 100 мл соевого соуса, 5 стеблей зеленого лука.
Для маринада смешать соевый соус, масло и нарезанный зеленый лук. Рыбу нарезать на порционные куски и положить в маринад. Поставить в холодильник. Через полчаса вынуть рыбу из маринада и выложить на верхнюю решетку аэрогриля. Запекать рыбу 20-25 минут. В процессе приготовления можно посыпать рыбу приправой. Тогда она будет значительно ароматнее.

Примерная питательная ценность 1 порции – 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!