Как стать моложе-3?

Как стать моложе-3?

Как стать моложе-3?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

С праздником Весны и Любви дорогие мои! Лично я именно так понимаю и воспринимаю 8 марта. День, когда родилась моя мама. День, когда нас, молодых и красивых окружают особым вниманием. Приятно, чего уж там! Так пусть сегодня и впредь каждый день приятностей в вашей жизни будет больше!

Задание на сегодня – тоже приятное. Не пропустите его! Приступайте к исполнению здесь:
http://www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

А теперь закончим читать статью из журнала PSYCHOLOGIES о том, как быть и чувствовать себя моложе. В любом возрасте!

Движение в радость

Получаса физической активности в день достаточно для того, чтобы снизить вероятность остеопороза и инфаркта (в любом возрасте). А также почувствовать себя на несколько лет моложе и улучшить качество жизни.

«Мышцы и сухожилия имеют свойство обновляться через работу, – объясняет кинезиотерапевт Александр Шишонин. – Мы приседаем, качаем пресс, наклоняемся, и наши мышцы испытывают нагрузку: старые мышечные волокна распадаются, а на их месте образуются новые, молодые. Если движения мало, мышцы стареют». Крепкие мышцы, как ни странно, способны защитить нас и от диабета. Дело в том, что от позвоночника к внутренним органам идут нервы и сосуды. «Проработанные мышцы спины меньше подвержены напряжению и спазмам, от которых страдают те органы, к которым не доходит нервный импульс, например поджелудочная железа», – рассказывает Александр Шишонин.

Чтобы укрепить мышцы, кинезиотерапевт советует делать приседания, отжимания, упражнения для пресса, а также включить в свой режим регулярные прогулки или пробежки: «Так мы «выгуливаем» стресс, выводя из организма гормон стресса – адреналин, который, если ничего не делать, может циркулировать в крови неделями». Физическая активность стимулирует и работу желез внутренней секреции, помогая нам защищать себя от остеопороза в пожилом возрасте. «Работа мышц улучшает кровоток, и полезные вещества активнее питают костную ткань, – объясняет Александр Шишонин. – Именно поэтому правильное питание (особое внимание продуктам, богатым кальцием, например творогу) в сочетании с физической активностью помогает предупредить болезнь».

Уяснили? Может быть именно это станет для вас решающим «да» регулярным занятиям спортом? Всего полчаса занятий каждый день доюавят нам годы активной жизни! Или все-таки есть желание проводить свою жизнь на пенсии в очередях в поликлиниках?  Выбор – за вами!

Доступ к Продвинутому уровню Вашего  Ветра Перемен (все для успешной буксировки к стройной фигуре!) здесь:
http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

 

Арабские фанты с грибами и кускусом

На 5 порций  вам понадобится: 12 листьев белокочанной капусты, 200 г шампиньонов, масло растительное 1 ст.л., 150 г пшеничного кускуса моментального приготовления, 100 г тертого острого сыра, зеленый лук 1 пучок, по 1 ст. л. рубленой свежей кинзы и петрушки, 0,5 ч. л. тертого мускатного ореха, 100 мл сливок жирностью 15%, соль, свежемолотый перец.

Листья капусты промыть и слегка отбить. Отваривать в 1 л кипящей подсоленной воды 10 мин. Остудить и обсушить на бумажном полотенце. Кускус залить 1,5 стакана получившегося капустного бульона. Грибы очистить, измельчить. Обжарить в масле, выпарив воду, добавить горячий кускус, мелко порубленный лук, петрушку, кинзу, сливки. Накрыть крышкой и тушить 5 мин. В готовый фарш из кускуса с грибами добавить тертый сыр, приправить солью, перцем, мускатным орехом и все перемешать. Подготовленные листья разложить внахлест (по 2–3 на голубец). По центру выложить начинку, завернуть по диагонали, загнуть торцы и обмотать толстой белой ниткой. Готовить на пару 25 мин. Подавать с йогуртовым соусом.
Для приготовления соуса 2 стаканчика обезжиренного йогурта, по 4 ст. л. мягкой горчицы и томатного кетчупа перемешать миксером. Добавить мелко порубленные зеленый лук и петрушку, растворенную в воде 1 ч. л. сахара, по щепотке соли, молотой паприки, карри, несколько капель коньяка и все перемешать.

Примерная питательная ценность одной порции – 290 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!