Живи вкусно, живи легко - И снами так было...

И снами так было...

И снами так было...

И снами так было...

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы продолжаем слушать рассказ Алены, опыт которой может оказаться полезным многим.

«Осенью прошлого года просто остановилась, посмотрела на себя - кошмар!
Еще немного, и я потеряю себя, любимого мужа, здоровье ... Что-то сдвинулось в мозгах, стала заниматься активнее, ходить на массаж ручной и вакуумный, следить за питанием. Результат - сбросила 10 кг. Ценой титанических усилий, за 8 месяцев. Потом стресс на работе, депрессия ... Все остановилось, и опять пополз вверх.

Но меня это уже не устраивало. Стала искать способы привести себя в норму, пусть постепенно, но чтобы наверняка, надолго, без самоистязаний. Искала информацию везде, в том числе в Интернете. Посещала различные женские сайты, форумы, но везде натыкалась на то, что девушки и женщины в итоге достигают результата путем жесткой диеты, голоданий и т.д.

Не мое ... Пока не наткнулась в новостях о подписках на информацию о Вашей рассылке. Подписалась для пробы, причем особо не надеясь на то, что будет что-то полезное. Начала читать. Сначала просто читала, относилась очень скептически. Причем по привычке читала нерегулярно, письма могли накапливаться по 5-10 штук. И вот постепенно втянулась.
А недавно поняла, что изменения пошли! Без истязаний. Без жертв. Без угрызений совести от того, что не могу совладать со своим организмом. Произошел терапевтический эффект, соответствующий психологический настрой :).

У нас в семье (муж активно мне помогает и поддерживает мои инициативы и стремления к здоровью и красоте, спасибо ему за это огромное) изменился и расширился рацион, я стала кушать продукты, которые раньше просто не переносила, причем это произошло естественно и с охоткой. Канули в лету обильные высококалорийные ужины и застолья. Сахар уступил место меду, хлеб - хлебцам, иногда хлебу грубого помола, жареное - приготовленному в аэрогриле (кстати, очень рекомендую
всем, кто следит за фигурой, но не любит приготовленные на пару продукты, например, или любит жареное, но не может себе позволить), супы стали легкие, больше овощные. На гарнир - овощи...

Вес стал уходить. Сам. Постепенно, плавно, зато надежно, с закреплением результата. Появились силы для более активных физических занятий. Появилось ЖЕЛАНИЕ быть активнее, двигаться, заниматься. Что мы сейчас и делаем - муж продолжает меня поддерживать и занимается со мной. Вдвоем оказалось и легче, и веселее. Я худею, он -восстанавливает свою физическую форму (занимался карате, а как забросил - отяжелел немного, сейчас становится просто загляденье!).

В общем, за три месяца я сбросила, без всяких истязаний и насилий над собой 5 кг, причем они не возвращаются даже когда бывают отклонения в более калорийную сторону в еде. И процесс идет. В первую очередь, стали заметны изменения по внешнему виду, по одежде, по активности. И по животу – он перестал так сильно выступать, все время как будто втянут, причем, это опять-таки без осознанных усилий с моей стороны. Еще раз подтверждение - произошла ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА на нужный результат. И процесс пошел!».


Несколько советов, которые Алена хотела бы дать подписчикам рассылки, - в завтрашнем выпуске.
А пока – еще один рецепт весьма экономичного блюда. Особенно если готовить его без ветчины. :)


Салат из квашеной капусты со свеклой

На 4 порции понадобится: 400 г квашеной капусты, 1 вареная свекла, 1 луковица, 1 пучок укропа, 100 г ветчины.
Капусту отжать. Если она нашинкована длинными полосками, разрезать их на 3–4 части. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. ветчину нарезать кубиками.
Разогреть сухую сковороду, обжарить ветчину, добавить лук и готовить на сильном огне еще 3 мин.
Смешать капусту со свеклой. Добавить лук с ветчиной, перемешать.
Посыпать салат укропом.

Примерная питательная ценность 1 порции – 110 ккал.



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!