А у вас какие кастрюли-3?

А у вас какие кастрюли-3?

А у вас какие кастрюли-3?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Загляните прямо сейчас в секретный раздел сайта http://vkusno-legko.com/ и вы сможете там скачать несколько крайне любопытный иллюстрированных пошаговых инструкций. Наглядно увидите, как правильно очистить гранат, свернуть ролл, определить размер порции и много-много  чего еще.

Напомню, что БЕССРОЧНЫЙ и БЕСПЛАТНЫЙ доступ в постоянно пополняющийся секретный раздел, получают ВСЕ обладатели практикума "Ветер Перемен: продвинутый уровень". Получите его здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

Ну а теперь дочитаем  статью из журнала PSYCHOLOGIES и узнаем правила обращения еще с кое-какой посудой. (Начало смотрите (в выпусках ха 19,20 марта) в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/).

 

Чугун: почти идеал
Посуда прочная, долговечная, равномерно нагревается, хорошо выдерживает высокие температуры. Знатоки настаивают на сковородах и сотейниках без покрытия: приготовленная в них еда имеет наилучшие вкусовые качества. Перед началом использования чугун следует прогреть с небольшим количеством масла, а после использования — протереть салфеткой, пропитанной маслом, и хранить в таком виде.
Наш совет: не используйте абразивные вещества — пища будет приставать ко дну.

 

Стекло: хрупкая красота
Посуда из стекла экологична, достаточно практична, выглядит очень эстетично, ее можно использовать и для приготовления блюд, и для их сервировки. Но она бьется, не выдерживает контраста температур, иногда ее трудно отмыть.

Наш совет: обращайте внимание на маркировку — там указаны степень термостойкости и то, является ли эта посуда небьющейся и ударопрочной.

Дерево: естественность
Главный недостаток: если поверхность повреждена и на ней остаются микрочастицы пищи, это создает благоприятную почву для микробов. Наиболее стойким в этом отношении считается бамбук.
Наш совет: деревянную утварь можно чистить крупной солью и протирать белым уксусом, это позволит устранить и микробов, и запахи.

 

Внимание к антипригарным покрытиям
Они позволяют готовить с минимальным количеством масла и дают возможность питаться с большей пользой для здоровья. Но использовать сковородки и кастрюли с антипригарным покрытием стоит только доказанно высокого качества. Эксперты Американского агентства защиты окружающей среды, опираясь на исследования, проведенные в июле 2005 года, предупреждают: использование посуды с низкокачественным полимерным покрытием может быть связано с риском выделения канцерогенных веществ.

Для чистки посуды такого типа нельзя использовать абразивы и раскалять ее до высоких температур, особенно без пищи. Менять посуду с антипригарным покрытием нужно, как только нарушается его целостность и поверхность утрачивает первоначальный вид.

Теперь вы все знаете и не допустите элементарных ошибок в использовании посуды.

Здоровья для!

Все для вашей успешной буксировки к стройной фигуре вы найдете здесь:
http://www.figura.stilno.info/audio/veter2011.php

 

 

Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Обувь Вокмакс
Обувь
Вокмакс
«Джакузи – СПА» для ванны
«Джакузи – СПА» для ванны
Инханс Бра
Инханс Бра
Шагомер с анализатором жировой ткани MT4060
Шагомер с
анализатором
жировой
ткани MT4060
 

Галушки

На 12 порций вам  понадобится: мука 1 кг., яйцо 3 шт., творог 1 кг., 1 стакан сметаны.

Смешать творог, муку и яйца. Раскатать массу в виде колбаски и нарезать ножом на кусочки. Варить в соленой воде до тех пор, пока все галушки не всплывут. Откинуть на решето, дать стечь воде, уложить в широкую форму или кастрюлю, облить свежей сметаной и запечь.

Примерная питательная ценность одной порции – 360 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!