Живи вкусно, живи легко - Аппетит усмиряется!!!

Аппетит усмиряется!!!

Аппетит усмиряется!!!

Аппетит усмиряется!!!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Получила еще несколько замечательных писем и не могу не опубликовать их. Правда, скажу сразу: некоторые острые углы я «закруглю» и часть добрых слов в адрес моей рассылки и книг опущу (я и так уж слишком елеем вас залила в последние дни). Хотя, лично мне эти слова очень приятны, конечно (чего уж лукавить). Спасибо!

Эти интересные письма кстати для меня вдвойне. В Ростове сейчас жуткая жара, зашкаливает за 40, а сплита у меня дома нет. Так что мозги плавятся и ничего продуктивного не рождают. Но свято место пусто не бывает! Надеюсь, на несколько дней мне хватит! ?) Итак, вот какими соображениями и случаями из жизни поделились со мной (и с вами) читатели рассылки:

«Пишу просто для того, чтобы поблагодарить Вас за рассылку и книги… Я в поисках подходящей для себя системы перелопатила весь Интернет, покупала немало литературы. Самая мудрая система, скажу без преувеличения - это Ваша. В ней нет однобокости, как в различных диетах, которые очень быстро надоедают, и обратный эффект которых – «пуск с тормозов». Ваша система основана на доверии и уважении к себе и к своему организму. Эта система естественная, которой можно и нужно придерживаться всю жизнь. До Вашей системы я перепробовала многие диеты и системы, такие как раздельное питание, «сибарит», голливудскую диету, и т.д. Все дает кратковременный эффект, но очень быстро наскучивает, а голливудская, так просто вредна для здоровья. Да, я сбросила на ней (по большей части воду) 6,5 кг за 6 дней. Но к шестому дню я едва волочила ноги. И уже не хотелось вставать с постели. Совершенно не было сил. И как это и бывает, после этого наступил жор, и я «благополучно» набрала все эти кг еще с прибавкой в течение нескольких следующих дней. 
Как я уже сказала, я долго искала подходящую систему для себя. Я подозревала, что что-то должно быть. Как говорится, все гениальное просто. В общей сложности я похудела с 81 кг до 58 кг. С 81 до 74 кг я похудела до того, как обнаружила Вашу рассылку и книги, а остальные 16 кг, уже при помощи Ваших материалов и рекомендаций». 
Людмила»

«Я согласна на счет пункта, что для похудейца со стажем в вашей рассылке нет ничего нового....хотя нет, не так... Нет ничего КОНЦЕПТУАЛЬНО нового. Я худею уже год с небольшим и меня сложно чем-то удивить, но продолжаю открывать для себя интересные нюансы, рецепты, советы. Да даже если взять перепечатку из «Гастронома», про продукты! Если худеть не собираешься, а есть другие проблемыне знаю, например, с волосами, ногтями - и то эта рассылка уже полезна ;)
Теперь далее… Если новичок попадет в атмосферу где со всех сторон: "Отказаться от сладкого!" "Отказаться от хлеба!" "Только таблетки помогут!" "Гемокод!" "Диета Аткинса!" "Монтияка!" "Кота лысого!" и т.д... то растеряется и, что еще страшнее, начнет бросаться от одного к другому, нефига не похудеет, а еще больше растолстеет и здоровье угробит. И будет считать:ожирение неизлечимая болезнь.
Наоборот, если новичок попадет в дружественное окружение, где вместо "нельзя" стоит "ограничить" ему с психологической точки зрения будет намного легче…
Аппетит усмиряется. Это факт. Просто нужно ПОСТЕПЕННО это делать, а не: вчера жрали как свиньи, а сегодня пьем чай. После приема пищи должно оставаться легкое чувство голода (это я на себе проверила)... Подчеркну ЛЕГКОЕ, когда вроде бы сыта, но хочется "чего-нибудь такого". После этого момента полная сытость приходит минут через 15-20. 
Первое время сложно поймать этот момент, нужно все время прислушиваться к себе, но потом с удивлением узнаешь каким маленьким количеством еды можно наесться. Это огромное открытие ;)
Я считаю, что лишь малая доля проблем с лишним весом - это проблемы со здоровьем, гормоны, сопутствующие болячки и наследственность. Основная часть полных - это люди с хроническим стрессом, низкой самооценкой, одинокие, не знающие чем себя занять и как получить удовольствие не от еды.. и т.д. и т.д.... этих причин море...в том числе и лень: "Пусть за меня похудеет волшебная таблетка, доктор, диета". 
По поводу 100кг. Знаете, я в прошлым летом весила 111(рост 163см) кило. Это был максимум. До этого еще год назад я весила 101 и пыталась похудеть... Как раз способом с таблетками и ограничениями. Титаническими и моральными усилиями я похудела до 98, но сорвалась и набрала все обратно, а потом от досады вообще перестала себя ограничивать и разожралась аж до 111. Сейчас я вешу 91 (и это, надеюсь, не предел). Как я худела?
Тогда я вашу рассылку не получала, но я была в поиске способа... Когда отошла от отчаяния после неудачного похудения. И наткнулась на книгу Гинзбурга. Она созвучна с советами в вашей рассылке, только там все научно обосновано и автор доктор диетологии (вот и все различия ;) )
Стоило в половину урезать порцию - и я начала худеть. Причем ни от чего отказываться навечно не пришлось.... может только чуть-чуть, но со временем я эти продукты просто разлюбила. Я страшная сластена. Но сейчас мне достаточно одной шоколадной конфеты в 2-3 дня или 2 кубика гематогена.
Так что можно сказать, что я живой пример того, что можно легко и спокойно похудеть без врачебной помощи, а просто перестав переедать (для начала).
Есть такая восточная мудрость: "Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу". 
Что бы успешно похудеть и сохранить вес, нужно изменить себя и привычки - вес уйдет сам. Т.к. он является только следствием, а причина у нас в голове.
Александра».

Подписываюсь под каждым словом ? 
А теперь – рецепт, который прислала мне Лиля. Попробуем?

 

Фаршированный перец

На 4 порции понадобится: 4 больших болгарских перца, 200 г отварной куриной грудки, 2 яйца отварных, 1 помидор, соль, семена кунжута, укроп.
Приготовить начинку. Куриное филе посечь ножом до образования своеобразной кашицы, тоже самое делаем со сваренными вкрутую яйцами, добавляем рубленную зелень, и очищенный и мелко порезанный помидор. Смешать соль с перемолотыми семенами кунжута, добавить в фарш и все перемешать. 
Перец укладываем на противень и ставим в очень горячую (!) духовку. Перец должен снаружи как бы обжечься, чтоб с него можно было легко снять кожицу, но при том он должен оставаться довольно твердым.... Когда перец почернел снаружи, кожица отделилась, снимаем ее. где это возможно, так чтоб не повредить овощ. Срезаем корешок, очищаем перец внутри от семян, начиняем перец уже приготовленным фаршем. 
Уложить перец в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку (теперь уже не слишком горячую) на 15 минут. Сервируем на большом листе латука, который почти покрывает тарелку с 2 чайными ложками майонеза или просто поливаем перец слегка оливковым маслом, присыпав его петрушкой...


Примерная питательная ценность 1 порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!