За что расплачиваемся?

За что расплачиваемся?

За что расплачиваемся?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске рассылки – снова письмо. Лариса прислала его в ответ на выпуск, в котором речь шла о том, что вкусовые предпочтения совсем необязательно должны быть препятствием на пути к переменам.

«Хочу сказать пару слов авторам писем Инне и Анне.
Я тоже мясоед, но каждый день есть мясо не могу. По той причине, что если есть одно и то же каждый день - приедается. Ем чаще курицу, кролика, телятину, очень редко свинину - она тяжелая на желудок, и жирная. Рыбу люблю, но чаще запекаю в духовке, вкус не пострадал, только полезней стало. И домашние вместе со мной легко перешли на здоровую пищу, даже иногда меня одергивают, если могу позволить лишнего.

По поводу того, что овсянка "скользкая" - эту проблему я решила по-своему. Я тщательно ее промываю, и когда варю, собираю белую пенку, каша получается не такая скользкая и более приятная на вкус. Хотя раньше я ее вообще не ела. Если задашься целью, что это очень полезно, смотришь на те же вещи уже по-другому.
Лариса».


Знаете, что для меня в моем собственном «переучивании» оказалось самым неожиданным? Когда я пробовала «старые-новые» продукты, то просто не могла понять, почему они мне раньше не нравились. Что в них было такого, что вызывало мою реакцию отторжения?

Хотя, конечно, у меня в этом смысле опыт не богатый. Последний «оплотом» была перловка. Но и она уже в моей продуктовой корзине.

Конечно, это естественно: одни продукты нравятся нам больше, другие меньше. Одни мы едим каждый день или чрез день, другие – раз в год по заказу. Не страшно, если вы не любите яблоки, но обожаете груши. Терпеть не можете овсянку, но едите перловую и гречневую кашу. Хуже, если с утра до вечера есть рафинированную, тяжелую пищу только потому, что это вкусно, просто и привычно. Именно за такие привычки мы и расплачиваемся.


Винегрет морской

На 6 порций понадобится: камбала запеченная, филе – 400 г, свекла отварная - 2 шт., морковь отварная - 1 шт., морская капуста консервированная - 1 стакан, огурцы соленые - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1/2 стакана, соль по вкусу.
Филе рыбы нарежьте ломтиками.
Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой.
Лук нашинкуйте соломкой.
Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите.
Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.

Примерная питательная ценность 1 порции – 360 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!