Живи вкусно, живи легко - Так будет лучше!

Так будет лучше!

Так будет лучше!

Так будет лучше!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшний выпуск рассылки я хочу начать с письма Марины. Мы с ней обменялись несколькими письмами около года назад, когда она покупала мою книгу, и вот – новое письмо, которое я была очень рада получить.

«Я еще и еще раз хочу поблагодарить Вас за нашу "встречу". А я еще когда-то сомневалась подписываться ли на Вашу рассылку!? (людям свойственно сомневаться!) Теперь с ужасом думаю, что этого могло бы не произойти.
Вот уже год получаю Ваши письма (и, как многие пишут!) жду их каждый день с нетерпением, и это честно!!!! А благодарна я вот за что Вы не только научили меня(и многих других...) правильно относиться к питанию, но и к жизни в целом. Раньше я впадала в депрессию от любого срыва в "диете", и как следствие - никакие прелести жизни меня не радовали, я себя ненавидела...
А теперь благодаря вашим посланиям к нам я стала себя любить, легко относиться к жизненным ситуациям. Если я нарушаю режим питания, на следующий день без стресса начинаю все заново, медленно но уверенно. И хоть я за год похудела всего на 7 кг, меня это не расстраивает, как раньше. Я теперь знаю твердо, что у меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я уверенна в этом!
Марина».

Спасибо и Марине за добрые слова! Ее письмо еще раз подтверждает, как это важно: научиться относиться к себе со снисхождением.

Есть, конечно, люди, которые держат себя в ежовых рукавицах, и движутся вперед, не взирая ни на какие препятствия и неудачи. Но у других повышенная требовательность к себе и невозможность этим требованиям соответствовать вызывают такое разочарование, что вместо шага вперед получается два шага назад.

Конечно, нужно держать в голове свою цель – например, изменение пищевых привычек. Но вот побивать себя камнями за каждый шаг влево нерационально. Лучше подумать над тем, как все-таки сделать шаг вперед. И приступить к исполнению!


Греческий салат из маслин и чечевицы


На 4 порции понадобится: 0,5 стакана зеленой чечевицы, 0,5 стакана красной чечевицы, 1 стакан маслин без косточек, каперсы, 0,25 стакана свежей зелени орегано, петрушка, чеснок 1 зубчик, сок 1 лимона, масло оливковое 1 ст.л., соль и свежемолотый перец.
Зеленую и красную чечевицу (каждую – в отдельной кастрюле) отварить до готовности. Воду слить, чечевицу обсушить и смешать.
Маслины и каперсы измельчить, смешать, добавить рубленую зелень и чеснок, смешать с чечевицей.
Лимонный сок налить в миску, посолить, поперчить, перемешать до растворения соли. Влить оливковое масло, еще раз перемешать.
Полить салат заправкой и охладить в течение 30 мин.

Примерная питательная ценность 1 порции – 310 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!