Не забудем о нюансах!

Не забудем о нюансах!

Не забудем о нюансах!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Пришел еще один отклик на тему занятий фитнесом. Его автор – Нина – уже нашла для себя лучший вид физической активности:


«Вот уже полгода я занимаюсь танцами (боди-балетом) и теперь всех своих знакомых я зову с собой, несмотря на то, нужно им худеть или нет (я хожу чтобы похудеть). И теперь я считаю, что это самый лучший способ привести свою фигуру в порядок, хотя раньше я балдела от тренажёрных залов: от штанги, от гантелей… 
На танцах всегда поднимается настроение и я даже рекомендую танцы как борьбу со стрессом для тех, кто привык его заедать всякой вкусняшкой. Кроме того, выглядеть я стала отлично (кожа подтянулась, мышцы подкачались). Правда, вес ещё не ушёл, но для этого у меня уже есть способ борьбы - Ваша книга, советам которой я начала следовать и уже все говорят, что я похудела (речь идет о книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» - Л. С.). Подождём, что будет дальше». 

Действительно, для того, чтобы сделать выводы об эффективности того или иного вида занятий именно для вас, нужно время. Полгода, которые Нина занимается танцами – срок вполне приличный. А при переходе на рациональное сбалансированное питания более менее заметные изменения – во внешности и самочувствии можно почувствовать уже через 2-4 недели.
Правда, есть здесь еще один нюанс. Если вы занимаетесь с тренером, он должен быть действительно профессиональным. А если вы следуете правилам рационального питания, то нужно не делать из этих правил исключений. Который могут существенно исказить картину. 
Скажем, если вы едите только натуральную пищу и не забываете про фрукты и овощи, но при это основной прием пищи всего лишь один, да еще и на ночь глядя, ваши результаты могут быть существенно ниже ожидаемых. 

Еще одно очень важное условие успеха – разнообразие. Даже если нет возможности широкого выбора продуктов, то всегда можно экспериментировать с их сочетаниями. Это не только полезно, но и на дает заскучать поп привычным жирным и сладким вкусностям. Вот, например, какой простой, но в тоже время необычный рецепт прислала мне Лиля.

Салат из моркови с яйцом

Для приготовления 4 порций вам понадобится: 3 большие отварные моркови, 2 вареных яйца, 1 ст. ложка оливкового масла, перец, соль, чеснок по вкусу.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, туда же добавить 2 натертых сваренных вкрутую яйца, перец, соль, подавленный прессом чеснок и оливковое масло.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!