Горячая пятерка.

Горячая пятерка.

Горячая пятерка.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Довольно часто я получаю письма с сетованиями на то, что очень редко говорю о пользе физической активности, о том как это важно и нужно. Каюсь, это действительно так. Чтобы хоть частично загладить свою вину, я решила опубликовать очень интересную статью из журнала Shape, в которой речь идет о современных тенденциях в фитнесе. Если вы решитесь как-нибудь отправиться в фитнес-клуб, вам пригодится эта информация. Чтобы разобраться в том, какие занятия там предлагают. А может, вы решитесь «изобразить» что-нибудь в этом роде и дома.

Статья большая, так что придется отдать под нее несколько выпусков рассылки.

Фитнес вчера, сегодня, завтра

ГОРЯЧАЯ ПЯТЕРКА
Какие же направления фитнеса заняли верхние строчки в хит-параде? 
1 ТАНЦЫ — от классической балетной хореографии до настоящей экзотики. Латиноамериканские ритмы дают выход бурным эмоциям и учат исполнять самые замысловатые повороты и переходы. Арабские танцы с загадочными названиями oriental, belly dance (танец живота) — дань моде последних лет на восточные курорты. Они помогают выразить телом самые сокровенные желания и превращают его в орудие соблазна. Ирландский танец — очень интенсивный урок: сжигает до 500 ккал в час и предполагает виртуозное владение ступнями и коленями. Индийские танцы — медитация в движении, каждый урок — маленький спектакль вашего подсознания. Отдельные программы — для поклонников дискотек. Джаз-модерн и клубные танцы направлены на развитие координации: руки, ноги и корпус двигаются отдельно друг от друга, но танец выглядит единым целым. Funk и street dance — детища уличных танцев, урок для молодых поклонников эпатажа.
ВЕРА ШМАК, менеджер групповых программ фитнес-центрз GOLD'S GYM: «Танцевальный бум в самом разгаре. Мы постоянно обновляем расписание, добавляя все новые и новые виды танцевальных занятий, а спрос только растет! После таких уроков женщина светится изнутри! Музыка, пластика, настроение — душа поет, лицо и тело хорошеют на глазах!»

2 По-прежнему на вершине популярности АКВАФИТНЕС Не случайно мы почти всегда выбираем клубы с бассейнами. Но в бассейне интересы резко расходятся. Часть предпочитает просто купаться и плавать в свое удовольствие, не очень-то заботясь о том, дает это что-то для фигуры или нет, главное — приятные ощущения. Активисты же с энтузиазмом осваивают суперновые уроки, например велоаэробику в воде (hydrorider}, аквабокс или аквастретчинг.
ДЕНИС СЕМЕНИХИН, управляющий директор сети спортклубов REEBOK: «Много нового оборудования здесь ожидать не приходится. Зато будет развиваться формат уроков — новые связки, новые упражнения, новые подходы. Вода — простор для тренерского творчества!»

Продолжением виртуальных тренировок - завтра. А пока – прекрасный рецепт для романтического ужина.

Лосось под соусом

На 6 порций вам понадобится: 6 кусков филе лосося по 150 г, 300 г зеленого горошка (или фасоли), 12 соцветий капусты брокколи, растительное масло, 12 веточек укропа соль, перец. Для соуса: 8 луковиц шалот, 2 столовые ложки уксуса, 4 столовые ложки белого вина, соль, перец, 50 г сливочного масла.
Приготовьте соус: очистите и нашинкуйте лук-шалот. Поместите его в кастрюлю, добавьте уксус и вино, «потомите» на медленном огне. Взбейте до состояния пюре, затем процедите для получения 1 столовой ложки жидкости.
Поставьте полученную жидкость на медленный огонь. Добавляйте кусочки масла, взбивая до образования кремообразного соуса. Посолите и поперчите. Оставьте соус на водяной бане, постоянно его помешивая.
Очистите овощи. Отварите их отдельно и не дайте остыть.
Обжарьте куски лосося на сковороде с небольшим количеством разогретого растительного масла. Посолите и поперчите. Разложите лосось и овощи по тарелкам.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!