Живи вкусно, живи легко - Первые успехи-2!

Первые успехи-2!

Первые успехи-2!

Первые успехи-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если автором вчерашнего выпуска рассылки была Наталья, то сегодня сменила ее «на боевом посту» Елена. Она тоже ощутила действенность рационального питания. Стоило немного поменять «распорядок» на своем столе, как килограммы стали пусть медленно, но уходить…


«Я никогда не была толстушкой, но всегда в «тельце», как говорит муж, есть за что потрогать :-) Весила 65-68 кг при росте 170. Но я всегда чувствовала, что вот 4-5 кг надо сбросить, они и делают меня такой <аппетитной>.
Пробовала все: и диеты всякие и голодание, но это ровно 5 дней, а потом бегом в магазин за вкусненьким, а главное за сладким, ну уж очень я его люблю!
Подписавшись на вашу рассылку, я поняла одно: не надо мучаться, нужно просто рационально разделить свое питание, и я просто стала немного следить за тем, что я ем:
- убрала хлеб (хотя серый иногда с колбаской ем)
- убрала кофе (поскольку без сахара его пить не могу)
- макароны и минимум мучного, хотя блинчики себе иногда позволяю (раз в месяц, уж очень муж их любит, а удержаться и не съесть парочку сложно)
-никакой жареной картошки, только отварную.
-никаких конфет, тортов, шоколадок, но зато сладкие йогурты и иногда десерты все-таки позволяю себе.
Вот вроде и все что убрала из еды, мало очень, вроде надо еще что-нибудь откорректировать, но решила не торопиться. При том, как только захочется кушать - раз яблоко в рот и вперед! 
Овощи и фрукты теперь всегда есть в холодильнике и на столе. Совсем не убрала мясо, сила все таки нужна, чаще в духовке запекаю.
Что в итоге? За 3 месяца: минус 2 кг и никаких стрессов по поводу, что мне чего-то не хватает, более того уже одни брюки и одна юбка, которые были мне в «облипочку» на попе, теперь красиво подчеркивают силует. Я так этому рада!!!
Одни мои любимые брюки не смогла надеть прошлым летом, а в это лето померила и, о чудо, они на мне идеально сидят. Спрашивается, какие-то 2 кг, а как это оказывается здорово! 
Скажете мало за 3 месяца, а я себе не строю никаких грандиозных планов! Я так же продолжаю питаться, только чуть изменила рацион, а настроение все равно всегда хорошее! :-)
Спортом я не занимаюсь профессионально, иногода хожу в бассейн, иногда играю в теннис, а чаще с мужем гуляем перед сном час-полтора: и для организма хорошо, и сон потом крепкий!
Не хочу останавливаться на достигнутом, буду продолжать в том же духе, теперь первая задача - уменьшение порции в общем (путем замены овощами - путь пройденный и уже привычный). Еще 3 кг за 3 месяца и я буду совсем модель. Хотя конкретных планов не строю (они мне никогда не помогали).
Вам еще раз большое спасибо за доступность объяснения, что хорошо, а что плохо, а главное за поддержку, что все у нас будет хорошо, это важно!
Елена».

Рецепт, который прислала Елена, поклонникам белковых диет покажется варварством (еще бы: сплошные углеводы!). Но я не вижу в этом ничего криминального. Если жарить эти оладьи с минимумом масла и сесть 2-3 штучки с салатом из свежих овощей, получится отличный ужин или завтрак!

Картофельно-гречневые оладьи

Для приготовления 6 порций понадобится: 120 г гречки, 2 картофелины среднего размера, 1 белок, 150 мл молока, половина стакана муки, 1-2 зубчика чеснока (на любителя), укроп сухой, соль, перец по вкусу.
Отварить гречку и картошку. Пропустить все через мясорубку, добавить все остальные продукты, и хорошо перемешать. Масса должна получиться как на оладьи, не густая, но и не жидкая. Обжарить на раскаленной сковороде, выкладывая ложкой, на небольшом количестве масла. Довести до готовности в духовке или микроволновке.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!