Живи вкусно, живи легко - Первые успехи!

Первые успехи!

Первые успехи!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Практически единоличным автором сегодняшнего выпуска рассылки стала Наталья. Вместе с сообщением о покупке моей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» она прислала очень интересное письмо. В нем – рассказ о первых успешных шагах навстречу красоте, здоровье и отличному настроению. 


Итак, вот что написала Наталья:
«Большое Вам спасибо за дело, которым вы занимаетесь. Я не отношусь к категории людей, которые до фанатизма соблюдает все советы. Раньше вообще не задумывалась о правильности питания, главное, чтобы было вкусно.
Но после 29 лет как-то резко стала набирать в весе и уже через пол года любимые вещи стали буквально трещать по швам. Вот тут то и задумалась, что же делать, обновить гардероб? Но ведь это довольно большая трата денег учитывая что я привыкла носить красивые и качественные вещи.
Да и не решает это проблемы. Сначала записалась в фитнес-клуб, за три месяца поняла что пользы мало, а времени для дома стало вообще катастрофически не хватать, а ежеминутная боль во всем организме изматывала больше чем работа. В общем, бросила. 
Диеты я никогда не признавала, а вот о раздельном и рациональном питании читала много хороших отзывов как от простых людей, так и от специалистов. И вот как то весной или даже в конце зимы наткнулась на ссылку на Ваш сайт, заинтересовалась и подписалась.
Вы знаете, как-то сначала редко, потом чаще стала заглядывать в ящик, и вот уже каждый день жду от Вас писем. Это как психологическая подпитка, чтобы не забывать и не срываться с катушек. А теперь уже и азарт.
Нет, я по прежнему ем то, к чему привыкла, просто чаше, но меньше и разделяя углеводы от белков. Слава Богу, овощи я очень люблю в любом виде. И не правда, что это бьет по бюджету. Скорее наоборот, а ведь я живу на севере и все у нас привозное и высокие цены держатся почти до самой осени, а через месяц опять взлетают до заоблачных небес. Но спасают замороженные, даже наверное сама на зиму заморожу, а квашенная капуста? Это же на всю зиму спасение - если самостоятельно посолить. Конечно если покупать свежие спаржу, авокадо и подобные заморские штучки - то никаких денег не хватит, да и смысла нет, чтобы к нам их доставить овощи срывают еще зеленым и они уже в пути "дозревают", так какие же там витамины? А вот наши "отечественные", распространенные овощи и дешевле и питательнее, да и привыкли мы именно к ним. Ведь природа все правильно распределяет. Ну не растет у нас клубника и смородина, зато клюква, брусника, черника с лихвой заменяют все витамины, содержащиеся в ягодах средней полосы. И так практически во всем. Нужно только проявить фантазию и подстроить питание под свой климат и "свои" продукты.
Я не могу рассказать на сколько килограмов я похудела потому что не имею привычки взвешиваться, и весов у меня дома нет, но то, что я уже три месяца почти летаю - это точно. Вещи уже почти вернулись на свое место. Да и муж удивляется: откуда столько энергии. Так что земной поклон Вам Людмила и удачи всем подписчикам рассылки».


Спасибо Наталье за письмо. Оно – наглядное подтверждение того факта, что даже маленькие усилия могут приносить результат. Но эти усилия должны быть не эпизодическими. Напомню один из моих любимых лозунгов: пусть маленький шаг, но каждый день.
Наталья прислала несколько своих рецептов. Один из них (самый ее любимый) успевает приготовить и, конечно же, съесть, во время обеденного перерыва. 

Горячий салат из стручковой фасоли

На 2 порции вам понадобится: 400 г замороженной стручковой фасоли, 200 г замороженных шампиньонов, одна луковица, 1 ст ложка масла, 50 г маложирной сметаны, соевый соус, специи по вкусу.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле вместе с шампиньонами. Добавить фасоль, немного воды, и тушить до готовности. В конце добить пару ложек маложирной сметаны, соевый соус, специи. 

Примерная питательная ценность одной порции – 190 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!