Живи вкусно, живи легко - Как насчет эксперимента?

Как насчет эксперимента?

Как насчет эксперимента?

Как насчет эксперимента?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Боитесь ли вы экспериментов?

Наша с вами степень консервативности – во многом дело привычки. Одному любые перемены – это плохо по определению. Другому, наоборот, становится невыносимо скучно, если в жизни не остается места для экспериментов. Причем, для экспериментов в любой области. Мне кажется, что экспериментатору худеть проще. Он всегда готов к переменам, в том числе и в своем питании. А вот человек консервативный любые перемены принимает в штыки. 
Иногда я получаю письма, авторы которых спрашивают: что делать, если я терпеть не могу каши, или не люблю фрукты-овощи и так далее.
Положим, без каш еще можно прожить (если есть хотя бы мюсли или черный хлеб). Но вот фрукты и овощи ничто не заменит. И если вы категорически не желаете есть капусту-морковку-яблоки и прочее, то сами себя ставите себя в весьма затруднительное положение. Здоровое эффективное похудение без этих продуктов просто НЕВОЗМОЖНО.
Что же делать? Решиться на эксперимент! Пробуйте то, что раньше никогда не ели и делайте то, чего никогда не делали. Представьте себя ученым, который ставит научный эксперимент. И постарайтесь подойти к непознанному объекту без предубеждения. Как будто пробуете это в первый раз.

С тех пор, как я стала намного больше разнообразить свое питание (и параллельно худеть), я и в жизни еще проще стала относиться к переменам (хотя, если честно, я и раньше никогда их не страшилась). Мне кажется, я морально готова при случае даже съесть тарелку рассольника, или маленькую порцию перловки, которые с детства не люблю. 
Между прочим, сегодня я начала один из экспериментов. Впервые купила себе обувь пусть не на очень высоком, но все-таки тонком каблуке (почти шпилька!). Такую я даже примерять раньше не решалась. А теперь рискнула носить. Ведь это красиво!
Так почему бы не завести себе привычку есть кашу по утрам или, как правило, ограничиваться тарелкой супа в обед? Ведь это же так полезно! И еще, между прочим, очень вкусно. Если подойти к приготовлению с душой.
Большой подмогой в ваших экспериментах будут книги «Блюда из овощей и фруктов» (более 800-т рецептов) и «Рецепты легких блюд из «ящика» (более 700-т рецептов). Напомню, что их сейчас получают все читатели моей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». Подробнее узнать можно здесь: http://figura.stilno.info/leto.php

С душой можно приготовить себе и вкусный коктейль, который при случае может заменить ужин.

                                                                                                  Коктейль из простокваши

На 4 порции вам понадобится: 150 г черешни, 500 мл простокваши, 200 мл вишневого сока, 6 ст. ложек кукурузных хлопьев, 4 шарика ванильного мороженого.
Черешню вымыть, удалить плодоножки и косточки. Смешать в блендере с простоквашей, вишневым соком, хлопьями и мороженым. Перелить в бокалы и украсить черешней. Можно добавить в напиток немного ликера.

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!