Эта любовь спасет вашу фигуру!

Эта любовь спасет вашу фигуру!

Эта любовь спасет вашу фигуру!


Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!

 

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вы случайно не жалуетесь на то, что никак не можете полюбить есть овощи? Если так, вам помогут советы Надежды. в ее письме есть много и другого интересного опыта и информации. Давайте, почитаем!

"Я человек сильно полный - сама виновата. Был период депрессии в несколько лет, когда активно заедала проблемы. Сейчас снова худею и потому стараюсь следить за новостями относительно похудания и здоровья вообще.
Недавно как раз набрела на 2 статьи. Они будут вам небезынтересны. Проблема только в том, что они на норвежском. Ваш выбор - пропустить текст через Гугл или поверить на слово.
http://www.klikk.no/helse/article499103.ece
http://www.side2.no/helse/article2903761.ece

В первой статье говорится, что в Великобритании установили: проблема состоит зачастую не в том, что человек ест на сон грядущий, но в том, что ест не в то время суток. Попросту говоря, по итогам опытов на мышах обнаружилось, даже если есть продукты строго одной и той же калорийности, то ночью в жир уходит на 48% калорий больше, чем днём. Отсюда вывод: калорийную пищу надо есть в светлое время суток. То есть, не столько важно, за сколько часов до еды вы сунули в рот печенюшку, сколько то, была на дворе ночь или день.
От себя добавлю, что врач-диетолог сказал мне "оставьте ночную работу тощим", поскольку показано уже, что народ, работающий в ночные смены, гораздо быстрее полнеет.

Вторая статья говорит, что кофе полезен. Он, в буквальном смысле, спасает от маразма. Лучшие результаты у тех стариков, которые в среднем возрасте (то есть когда им было около 50 лет) пили в день 3-5 чашечек хорошего кофе имели 65-70% меньше шансов заработать Альцгеймер. Чай, как показали исследования, никакого влияния на маразм не оказывает. Главное условие: нормальный заварной кофе приличного качества, а не порошковое г...

Заодно есть несколько советов для тех, кто худеет, но не знает, что с собой делать.


Существует пара трюков как заставить себя есть овощи.
1. Многие не любят овощи, потому что с ними не связано никаких положительных эмоций. Всё, что мы вспоминаем, глядя в тарелку, это мнения экспертов, пропаганда здорового образа жизни и мамина ругань "не съешь морковку, гулять не пойдёшь." Разумеется, что при таком раскладе, когда надо себя насиловать ради здоровья, не хочется пихать себе в рот такую гадость. Чтобы это предотвратить, надо создать запас положительных эмоций, связанных именно с овощами. Например, намеренно вспоминать как мама приносила с базара первые помидоры, крепенькие, блестящие, душистые - сразу полный рот слюны и хочется помидорку. Кроме того, если у вас какой-то праздник, обязательно ешьте овощи - чтобы к ним прицепилось немного "праздничного" настроения.
Вряд ли мой пример лучший, но в детстве меня часто лупили и постоянно орали. Я чувствовала себя в родном доме далеко не лучшим образом. Единственное время, когда это безобразие прекращалось - на даче у дедо-бабов, где меня ждала любовь, солнце и масса живых витаминов. Отсюда, всякий раз когда мне говорят "овощи" я вспоминаю что-то хорошее из того времени. И большинство овощей ем с удовольствием.

2. Я люблю овощи, но далеко не всегда хочу их есть. Например, от огурцов порой такое чувство, словно я опилась холодной воды. Однако, я заметила, что это часто потому, что я заканчиваю сырыми овощами обед-ужин. Кроме того, когда я сильно голодная, то часто тянет съесть сначала что-то покалорийнее, а потом овощи уже как-то и не хочется.
Чтобы этого не происходило, я использую старый трюк моей бабушки. Он состоит в том, что обед начинается с салата. Он сервируется в большой красивой миске, и к нему подаются только чуть-чуть хлеба или сухарики. Пока салат не съеден, ни к супу, ни тем более ко второму мы не переходим. С голодухи человек набрасывается на то, что видит перед собой. Особенно хорошо это действует с детьми. В результате и овощи съедены с рекордной скоростью, и для лишних калорий меньше места осталось. Разумеется, что это не значит, что я буду есть котлету без овощей на тарелке. Просто тогда уже нет настолько большой роли, доешь ты их или нет.

Иногда человек очень эффективно обманывает себя с точки зрения того, что и как он ест. Моё потолстение тому примером. Я была твёрдо уверена, что питаюсь правильно. Шок наступил, когда я решила провести так называемый хронометраж. Попросту говоря, положила на кухне листок бумаги, на котором в течении дня писала, что, сколько и когда я съела. Оказалось, например, что я поглощала до 6 кусков хлеба в день, при этом всего 1-2 фрукта. Потому, если кто-то не понимает, почему вдруг начал толстеть, или почему не худеется, несмотря на "правильное питание" - попробуйте провести такой хронометраж. Сразу всё увидите.
Надежда".

Совет весьма разумный! Не игнорируйте его, если не знаете, почему вам не удается похудеть.

Сегодняшний рецепт - тоже из письма Надежды. Вот что она предлагает попробовать:

"Ну, а "на закуску" старый рецепт рыбы в духовке. Я не знаю, может быть, вы его уже знаете? Берём свежую крупную кильку, мойву или иваси. Чуть смазываем противень растительным маслом. Выкладываем рыбу рядами, солим. Сверху кладём лук колечками. Если хотите, можно сбрызнуть лимонным соком или тем же маслом, но и без того отлично выходит. Запекаем на среднем огне до золотистого цвета. Получается вкусно и не очень калорийно".

Приятного аппетита и до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!