Победа - каждый день!

Победа - каждый день!

Давайте-ка сегодня снова об овощах-фруктах поговорим. Об этой божественной пище, без которой худеющим совсем туго пришлось бы. 

Мало того, что они помогают активизировать обмен веществ. Так еще клетчатки в них немало (она вместо веника в нашем организме) плюс витамины-микроэлементы. 
Еще что? Большой объем при низкой калорийности. Достигается это за счет двух факторов – отсутствия жиров (исключение – авокадо) и большого процентного содержания воды. Сахар, который содержится в фруктах – самый для нас полезный. Мозги подзаряжает. Настроение повышает.
Но! Больше овощей и фруктов в рационе (как я всегда советую), не значит их безразмерное количество. Да и с масло–сахар при готовке блюд из овощей и фруктов нужно экономить. Вот, кстати и письмо у меня есть на эту тему:

«Обычно если мы и едим овощи и фрукты, то делаем это с большим количеством масло, сливок, сахара. Отказавшись от большого их количества, я похудела почти на 9 кг. за три месяца. Я так рада! Главное, начала обращать, полезна мне какая-то еда или нет. При росте 165 см. я вешу 53,3 кг. Нет вы не думайте, что я голодаю или заставляю себя тренироваться днями и ночами. :о) Нет!  

Я просто считаю калории и слушаю свой желудок, не переедаю. Мне стало очень интересно так питаться и мой желудок тоже привык маленьким порциям… Конечно активный образ жизни тоже помогает быть в хорошей форме, но без правильного питания спорт не имеет смысла. (это я читала во многих журналах) Мой муж смотрит на меня и удивляется. Я очень люблю пиццу и пару недель назад я попробовала съесть одну пиццу, большую пиццу, и мне стала плохо. У меня заболел желудок так, что не могла сидеть. И я сказала своему мужу, что такое повториться не может. Это бал первый случай после того, как я начала правильно питаться, что я съела так много. До этого я позволяла себе есть пиццу, но одну четверть а то что оставалась, ел мой муж. И теперь я с ним договорилась: продолжим так же, больше четверти я не съем. После этой случая я поняла, что я уже не умею есть много. И это радостно! 
Я благодарю вас за такую правильную, моральную поддержку. Это на самом деле женский клуб "по интересом". :о)
Натия».


Да уж, когда срывает с тормозов и перестаешь контролировать количество съеденного, становится тяжко. Но многие из нас продолжают то и дело устраивать себе праздники живота. Даже прекрасно зная о последствиях. Конечно, это проблема чисто психологического свойства. И мановением волшебной палочки от нее не избавиться. Но вода камень точит. И если постоянно работать над собой, одерживая каждый день хоть малюсенькую победу на своими вредными привычками, достигнуть можно многого.

Скажем, собрались вы, как водится, в воскресенье побаловать своих родных (и себя заодно) вкусными булочками или тортиком собственного производства. А может, для разнообразия, приготовить десерт «полегче» и заменить им себе ужин? Например, по такому рецепту. Этот десерт можно подавать с ванильным мороженым.


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Персики с Тоффи из миндаля

 

Получить свою копию сейчас


Половинки персиков обсушить и уложить на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз. Для тоффи растопите масло, добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, перемешайте и прогрейте до загустения. Залейте персики тоффи и запекайте при температуре 220 г около 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет. Немного охладите.  

Примерная питательная ценность одной порции – 230 ккал. 

На 8 порций понадобится: 800 г консервированных персиков, 35 г миндальных хлопьев или измельченного миндаля, 50 г сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 1 ст. ложка муки.

 

Проживание на большой высоте защищает от ожирения

Наедаться на ночь вредно.Почему?

Лучшие бактерии - в традиционном сыре.

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!