Завтрак для тех, кто в форме

Завтрак для тех, кто в форме

Завтрак для тех, кто в форме

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вот я и вернулась домой! Прежде всего, приношу извинения всем, на чьи письма я еще не ответила. К сожалению, я меня не получилось регулярно проверять почту. Но уже завтра постараюсь ответить всем. Если по какой-то причине вы не получите письмо, которое от меня ждете, напишите еще раз!

По традиции, возвращаясь домой из поездки, – дальней или ближней – я обязательно делюсь с вами гастрономическими и прочими впечатлениями, так или иначе связанными с темой здорового питания и нормализации веса. Конечно, хотелось бы рассказать и больше, но тогда мы слишком отклонимся от темы рассылки.

На этот раз мы с мужем отправились в Великобританию. Побывали всего в двух городах – в Лондоне и в Эдинбурге, но впечатлений хватило бы и на десять. Самые яркие – бесподобная средневековая архитектура Эдинбурга, потрясающе уютные парки Лондона и мюзикл «We will rock you», который мы посмотрели в одном из лондонских театров.

Когда увиденное и услышанное немного «осядет» в моей голове, и я разберусь со сделанными во время путешествия фотоснимками, обязательно напишу статью и размещу ее на нашем сайте. А сейчас хочу поделиться своими впечатлениями о гостиничном завтраке.

Останавливались мы в трехзвездочных отелях, так что ждать чего-то феерического не приходилось. Но все же, завтраки в тамошних гостиницах существенно отличаются от завтраков в аналогичных по классу гостиницах средиземноморских курортов.

Варианта всего два – континентальный завтрак и английский завтрак. И в том, в другом случае – строго определенный набор блюд, неизменно повторяющийся изо дня в день.

Обычно континентальный завтрак входит в стоимость номера «по умолчанию», а за английский требуется доплата. Мы попробовали и тот, и другой, так что можно сравнивать. Мужчины, скорее всего, выбрали бы английский завтрак, ну а все, кто следит за своей формой – континентальный.

Перечислю, что именно предлагается в утренний час постояльцам (по памяти).

Английский завтрак – овсянка, яичница с беконом, омлет, сосиски, жареная колбаса, чай кофе, тосты, джем, соки, йогурт, выпечка.

Континентальный завтрак – мюсли, молоко, очищенные грейпфруты и апельсины, тосты с маслом или джемом, чай или кофе, соки.

Я обычно брала себе мюсли с молоком, фрукты, тост из зернового хлеба с джемом и кофе с молоком. Есть овсянку в первозданном виде я не смогла – пришлось добавить немного молока и сахара. Но это, как говорится, на любителя.

В общем, учитывая вполне здоровую и умеренную еду, а также нешуточные физические нагрузки (почти весь день на ногах), моей фигуре ничего не угрожало. Так что, я осталась при своем весе.

А вот если вам предстоит отпуск на курорте, - с пляжным отдыхом, да еще и с полным пансионом («все включено»), опасностей для фигуры будет гораздо больше. Напомню, что не вполне серьезные советы «Как похудеть на отдыхе» можно почитать на нашем сайте здесь: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=1349

Электронная книга "Экспресс-рецепты для худеющих"

В книге - десятки  рецептов блюд, которые легко и быстро (максимум - за 16 минут!) готовятся  из самых доступных продуктов.

Получить сейчас!

Суп-пюре из тыквы с чесноком

На 8 порций вам понадобится: лук-порей (нарезанный) - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тыква - 1кг, овощной бульон – 6,5 стакана, тимьян (сушеный) - 2 ч. л., молотый черный перец - 1/4 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., рубленые стрелки чеснока - 1/4 стакана. 

 
Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Положите мелко нарезанный лук-порей и потушите 6 минут до мягкости. Добавьте измельченный зубчик чеснока, тыкву (нарезанную кубиками по 2 см.), бульон, тимьян и перец и доведите до кипения.
Убавьте огонь и варите еще 30 минут, чтобы тыква стала мягкой. Залейте соевым соусом. Дайте супу остыть, затем приготовьте из него однородное пюре. Суп можно хранить в холодильнике несколько дней. Перед подачей на стол его нужно разогреть.
Для украшения посыпьте суп рублеными зелеными стрелками чеснока.

Примерная питательная ценность одной порции – 70 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!