...

...

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Приведу сегодня отрывки из нескольких писем, авторы которых хотели бы поделиться своими «наработками» в области «вкусной и здоровой пищи». Возможно, что-то тебе пригодится.


«Не знаю может кому - нибудь поможет вот такой приём: Купила довольно мощный блэндер и сейчас я его очень часто использую в приготовлении разных коктейлей. Вкусных и не очень. Кефир 1-процентный + яблоко + морковь , можно подсластить чем нибудь. Конечно я люблю морские продукты , но они очень дорогие, но если например купить осьминог отварить с небольшим добавлением соли потом порезать на мелкие кусочки и сделать коктейль на том же бульёне, добавить немного зелени. Можно кальмар просто отварной, моские гребешки просто отварные - ем как суп. Делала коктейль из овощей не очень вкусный но после него уже ничего не хочется кушать. Если потянулась в холодильник беру стакан с тем же коктейлем несколько ложечек и опять я уже ничего не хочу.
Мария».


«Сейчас и на протяжении трёх лет я не питаюсь : фаст-фудами, жирными блюдами (они также вредны для сердца и печени), шоколадными батончиками и другими минутными наслаждениями, без которых я спокойно могу прожить, заменив их на фруктовые десерты, желе, йогурты, мороженое, плюс не ем после 7 вечера(только что-нибудь лёгкое - большая часть жира накапливается ночью). 
Также каждый день я съедаю по 2-3 кусочка горького шоколада обязательно. Признаюсь - я аллергик, поэтому другой шоколад и мёд мне противопоказан. Но я совершенно не расстраиваюсь! В дополнение я НЕ исключаю из своего рациона рыбу, сыр, мясо (жить без них не могу)! И ежедневные 5-10 минутные тренировки! (набираю вес только за счёт массы мышц). 
Формула: Питательная ценность продуктов делённая на расходываемую энергию. Задача: определить свои индивидуальные делимое и делить.
Да, у меня сейчас идеальная фигура, о которой я раньше и не мечтала! Так что не надо плакать и складывать руки! Понимаю, что я молода и мне это достичь проще, но главное, что всё зависит от человека! Мой девиз: Поставил цель – добивайся!
Тонечка».


«Хочу ответить Юле (напомню, на днях я публиковала письмо, автор которого обожает картошку. – Л.С.). Своих тоже надо приучать к овощам, как и себя. Если любят картошку, и нет времени всем готовить по разному лучший выход это все овощи запекать в духовке. Перец баклажан картошка помидор целиком положи в духовку и все, каждому дай что хочет, смешай все с маслом классное рагу, разрежь на половинки и нафаршируй салатом или мясом, вот несколько вариантов и все с овощами, чтоб привыкали ,и просто- только положи в духовку.
Ирина».

Единственное, что можно добавить – масло используем чисто символическое количество. 

Несколько рецептов прислала также Наталья. Вот один из них.

Икра баклажанная с брынзой

Вам понадобится: 3 баклажана, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика измельченного чеснока, 100 г натертой на терке брынзы, соль, перец.
Баклажаны запечь в духовке, остудить, отделить мякоть и взбить ее с остальными ингредиентами с помощью блендера. Икру можно намазывать на диетические крекеры или черный хлеб.



 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!