Живи вкусно, живи легко - Нужен ли стимул?

Нужен ли стимул?

Нужен ли стимул?

Нужен ли стимул?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Наконец-то я снова могу писать тебе! Небольшой перерыв в рассылке произошел из-за смены программного обеспечения на сервере, с помощью которого получают письма большая часть подписчиков. Я никак не могла повлиять на этот процесс, поэтому мне просто пришлось ждать.


Не уверена, что мое предыдущее письмо дошло до всех адресатов, поэтому повторю небольшое объявление: я получила недавно «неопознанный перевод» за мою книгу. Мне известна фамилия отправителя, но неизвестен электронный адрес, на который мне предстоит отправить ссылки на книгу. Так что, на всякий случай прошу связаться со мной всех, кто уже отправил перевод, но еще не получил свою копию книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». Напишите мне на адрес pochta@stilno.info и сообщите свою фамилию и способ перевода. Жду!

Ну а теперь, продолжим говорить о том, реально ли «перестроиться» на питание по-новому без титанический усилий или хирургических вмешательств. Еще несколько мнений на этот счет.

«Ели у человека не возникает желания похудеть, то сама мысль о перемене питания или о диете будет вызывать мучения одиночной камеры! Неужели не известны случаи, когда наркоманы завязывали с наркотиками, заядлые курильщики бросали сигареты, алкоголики завязывали с алкоголем, тучные люди худели, и не потому, что стоял вопрос "если ты этого не сделаешь, то умрешь", а потому что у людей появлялось желание изменить себя!!! И если на то пошло, то абсолютно не важно какую дорогу ты выбираешь для себя, если нет желания, к цели ты никогда не дойдешь!!! И вместо того, чтоб придумывать отговорки или оправдание своим килограммам (типа это как наркотик, хорошего человека должно быть много и т.д.) лучше задуматься над решением своей проблемы и найти (придумать) насколько стимулов, чтоб продвижение к цели было приятнее и стремительнее.
По поводу уменьшения размеров желудка. Если начать постепенно уменьшать порции, то со временем желудок уменьшиться, и это абсолютно логично! Так же логично и наоборот, при увеличении порций желудок растягивается. Вывод напрашивается сам по себе! Начните уменьшать (понемногу) Ваши порции или же разделите порцию пополам и съеште их с интервалом не менее чем через 2 часа и уменьшение желудка гарантированно!
Но кроме вопросов по уменьшению желудка следует обращать внимание и на содержимое, которым ты наполняем желудок! Ведь не стоит забывать о том, что мы состоим из того, что едим!
Ольга»

«Я считаю, что все наши проблемы, в том числе и проблема переедания у нас в голове.
Переедаем, опускаем руки, толстеем, только потому, что неприятности, обиды заедаем и запиваем очередной вкуснятинкой и каллорийной бутылочкой пива. Недостаток любви и теплоты пополняем самыми доступным удовольствием - едой. Не умеем расслабляться, не умеем получать удовольствие от жизни, а результат очередное разочарование и депрессия от собственной несостоятельности. Давайте менять мышление и восприятие не только готовясь к пляжному сезону, а всегда. Да тяжело, просто невероятно, но ведь главное желание. 
Лично я так возненавидела собственное зеркальное отражение, что во что бы то не стало захотела быть красивой. Пускай я еще не идеал :)), но я стараюсь, не опускаю руки и у меня получается! Не переедаю, не ем мучного и сладкого (просто не люблю), зато очень люблю пиво, пришлось отказаться, хожу в тренажерный зал, пью много воды, а главное позитивно мыслю, обдумываю свои поступки. Пропал аппетит и неконтролированные набеги на холодильник. Похудела на 3 кг. за 2 месяца.
Много горя и бед вокруг, зачем еще делать несчастным собственное тело? И никакая ушивка желудка не поможет, если в голове у тебя останется вся та же несчастная толстая девочка, заедавшая обиды и горечи. Только желание и понимание зачем тебе это нужно, позитивное мышление и любовь помогут справиться со всеми проблемами, а уж с лишним весом и подавно:))
Алла»


Как я люблю говорить в таких случаях: сто раз правильно!!! Без мотивации и существенных (лично для тебя!) стимулов никакое дело не сделается. Тем более такое непростое, как смена своих пищевых привычек. Ведь они формировались десятилетиями! Но лиха беда начало!
Кстати, через несколько дней у тебя появится шанс создать (или усилить) свою мотивацию. Следи за моими письмами!

Рецепт сегодня не на каждый день. Но иногда – почему бы не побаловать себя оригинальным ужином?


Помидоры, фаршированные креветками

На 2 порции понадобится: помидоры - 4 шт.креветки варено-мороженые - 250 г., яйцо вареное - 1 шт., сок лимонный - 2 ч. ложки, йогурт натуральный - 4 ст. ложки, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу 
У помидоров срежьте верхушку, выньте мякоть ложкой и порубите ее. Креветки прогрейте в половине стакана подсоленной воды, затем воду слейте, а креветки обсушите и нарежьте кусочками, соедините с рубленым яйцом, мякотью помидоров, введите лимонный сок, йогурт, соль, перец и перемешайте. 
Посыпанные внутри солью помидоры, заполните приготовленной массой. Подготовленные помидоры выложите на блюдо и оформите зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 240 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!