Отдыхай!

Отдыхай!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня в какой-то телепрограмме видела отрывок интервью Джейн Фонды (если ты помнишь, она считается «мамой» аэробики). Так вот, замечательную фразу она сказала: «Жизнь – не генеральная репетиция. Если ты сейчас все провалишь, другого шанса, возможно у тебя не будет».

Конечно, «выжимать» из каждого дня максимум и всегда и все делать правильно – практически не реально. Даже техника устает. А уж человек… Так иногда хочется про все забыть, и как следует отдохнуть. Отдыхай! Но так, чтобы твой отдых (с ужином на пару-тройку тысяч ккал) не отнял у тебя еще один шанс. 
Начинается лето – самое время больше гулять и наслаждаться дарами природы – свежими овощами и фруктами. Всего-то и требуется: получать удовольствие, не слишком загружая работой свой желудок. Помни главное – даже маленькие шаги в нужном направлении, но каждый день, обязательно приведут тебя к цели. Вот, кстати, живой пример:

«Я никогда не была толстой или даже пухлой, всегда весила 42-45 кг. при росту 165 см. Но последнее 3 года я поправилась на 20 кг. Конечно, при моём росте я не была толстой, но "темп" прибавления веса мне не нравился и начала рыться в Интернете за интересными идеями. Голодать я не хотела категорически и всегда говорила себе "ты не толстая, но тебе нужно быть в более хорошей форме", потому, что знаю: очень много людей болеют этим "хочу худеть" а на самом деле доводят себя до изнеможения. Вдруг нашла ваш сайт и решила "попробовать". И, конечно, вы можете себе представить моё удивлённое лицо, когда я через месяц встала на весы... я весила 55,8 кг. У меня пропали слова от радости, потому, что я этого не ожидала. (хотя я заметила, что у меня все брюки начали падать, но я думала, что похудела максимум на 2-3 кг.) А я ем всё, только в норме. Но когда к нам гости приходят, конечно я позволяю себе побольше есть чем каждый день. 
Я отказалась от жаренного мяса (свинина или говядина), от много мучного (немножко я ем), от сахара, кока-кола и от всех газированных (пью минеральную воду) и от много макарон (сейчас ем рис или мало макарон). Ем постную рыбу, нежирную говядину (но мало) и ем много салатов, всяких салатов. Я живу в Бельгии и здесь, конечно, есть культура приготовления салатов, вот я и пользуюсь этим: каждый день у нас дома салат. Конечно, я двигаюсь много: пешком 4-6 км в день (у моих детей школа на расстоянии 1 км и я хожу к ним в школу 3 раза в день) и тренируюсь на тренажере 30-45 минут в день, а иногда делаю и другие упражнения. На самом деле тренажер купила после того, как я начала есть правильно, чтобы поддержать себя в хорошей форме. Я очень довольна всем этим.

Натия»

А теперь – рецепт, который прислала мне Натия.

Соус к спагетти

На 4 порции понадобится: 400 г помидоров (свежих или цельных консервированных), 200 грибов (шампиньонов), 1 луковица, 1 ст. ложка оливкового масла, зелень. 
Поджарить лук на оливковом масле и добавить туда помидоры. Помидоры тушить в своём соку, а затем добавить порезанные мелко грибы. Через 7-10 мин. добавить кориандр (киндза), орегано, укроп. 

Примерная питательная ценность одной порции – 85 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!