Живи вкусно, живи легко - Загляденье!

Загляденье!

Загляденье!

Загляденье!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну вот, и закончились майские праздники. Теперь до 12 июня – только лишь обычные выходные. Но при желании и хорошей фантазии даже за два дня можно отдохнуть «на полную катушку». Чего тебе от всей души желаю. Прямо послезавтра можешь и попробовать.

Хорошо, конечно, если в твоем расписании на уик-энд найдется время для активного отдыха. Меня иногда упрекают, что мало пишу о пользе занятий физкультурой. Так вот, заявляю со всей ответственностью: умеренные и доставляющие радость занятия физическими упражнениям и любая двигательная активность, которая не вредит здоровью (увы, многие занятия имеют противопоказания) для фигуры очень даже полезны!
Помнишь, недавно я писала тебе, что мечтаю купить степпер – тренажер, имитирующий ходьбу по ступенькам. Так вот: я его купила! И даже приступила к тренировкам – стараюсь хотя бы по 10 минут в день пошагать. Не густо, конечно, но лиха беда начало!
Кстати, на днях мне написала Татьяна, которая, в отличие от меня, с фитнессом на короткой ноге. Она откликнулась на письмо Елены, которая спрашивала: почему, несмотря на ее занятия, вес перестал уменьшаться, а объемы – нет. Вот что ответила на это Татьяна:
«К теме о килограммах и сантиметрах))))
Скажу сразу, что занимаюсь аэробикой и тренажеркой уже год, ну и нормальное питание… спасибо, во многом, вашей рассылке)))) Всё-таки, каждый день с утра получать "установку" - большое дело))))
Пардон, я отвлеклась))) Недавно встала на весы, и.. О, УЖАС!!!!! АЖ, 68 кг!!!! (при моём-то максимальном весе в 64 за всю жизнь...)
Право, настроение ухудшилось... Прихожу домой и достаю брюки, в которые год не могла влезть... ииии???? 
БЕЗ ТРУДА!!!!))))) И, смотрясь в зеркало, очень довольна внешним видом... и муж совсем по другому наблюдает за моими любованиями собой))))
Отсюда мораль))) не следите за килограммами, следите за объемами)))»


Конечно, если у человека килограммов 20 лишнего веса, невозможно стать стройной, не потеряв значительную часть этого «довеска». Но если у тебя два-три лишних килограмма и ты начинаешь наступление на них широким фронтом – с помощью рационального питания и с помощью физических упражнений, то возможно иначе. За пару-тройку месяцев ты не потеряешь ни килограмма, но при этом фигура будет выглядеть подтянутой и спортивной. Загляденье!
Главное, не забывать: умеренное сбалансированное питание - непременное условие успеха. Был в моей жизни (еще в школьные годы) такой эпизод. По случаю родители купили недорого банку черной икры. Каждый день я съедала несколько бутербродов с белым хлебом, маслом и икрой (помимо всего прочего) и каждое утро бегала по 7 километров. И что ты думаешь? Не помню на сколько, но я заметно поправилась за пару-тройку недель.
Чтобы с тобой такого не случилось, старайся не злоупотреблять калорийными и жирными продуктами и блюдами. Очень выручают в таком случае супы. При большом объеме в большинстве из них мало калорий. Рецепт одного такого супа прислала мне Лена

Чечевичный суп

На 6 порций вам понадобится: 300 г чечевицы, 1 большая луковица, 1-2 зубца чеснока, 1-2 лавровых листа, 1 стакан томатного сока, 2 ст. ложки масла оливкового, соль, перец. 
Чечевицу промыть, положить в кастрюлю и залить водой чтобы покрывало на 2-3 пальца выше. Несколько раз довести до кипения и слить. Лук натереть на крупной терке, чеснок порезать мелко. Положить все продукты в кастрюлю залить водой или бульоном и варить около получаса. 

Примерная питательная ценность одной порции – 210 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!