Стала есть больше и... начала худеть

Стала есть больше и... начала худеть

Стала есть больше и... начала худеть

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну вот, пост завершился и жизнь у тех, кто его соблюдал, входит в обычную колею. Если эти недели для тебя были периодом строгого воздержания, не бросайся теперь во все тяжкие! Крайность – это почти всегда плохо.


Сегодня приведу письмо, которое прислала мне Настя. И без комментариев. Потому что ее история говорит сама за себя.
«Хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы делаете! Несколько месяцев я просто читала Вашу рассылку, не принимая тот подход, о котором Вы говорите. Я была ярой сторонницей Кремлевской диеты, поэтому считала УГЛЕВОДЫ, а не калории и жиры. Правда, последнее время я почти и не сидела на кремлевке, просто отказала себе в углеводных продуктах (картошке, макаронах, кашах, хлебе, сахаре...) Я не смогла четко придерживаться ее принципам из-за овощей и, главное, фруктов, т.к. они очень углеводны, и съев одно большое яблоко я могла остаться без овощей и других "углеводов" на целый день! А потом? Одно мясо? Ну уж нет, это было слишком!
Поэтому я ограничила себя в действительно не очень полезных углеводах, но оставила фрукты и овощи. Дело конечно шло, но очень медленно. И хотя срывов почти не было, каждый лишний кусочек обязательно утром вылезал жирком у меня на животике... Мало приятного.

Методом проб и ошибок я поняла, что не могу себе позволить ни каши, ни зерновой хлеб (даже хлебцы!)
Я уже давно не ем после 18.00. Это для меня уже норма, мне это совсем не тяжело. Раньше я могла себе позволить съесть утром ВСЕ, что ели на ужин мои родные, включая макароны или картошку, хлеб, а потом еще запить это все чаем с печеньем и бутербродами! Но за счет того, что вечером я не ела, я худела (при том, что в обед я тоже кушала достаточно, но до 15.00, потом только кефирчик)!!! Так за год, просто ограничивая себя вечером, я похудела на 10 кг. Потом вес встал. Я долго пыталась найти способ похудеть еще, начала ходить в тренажерный зал (и хожу до сих пор), пыталась питаться дробно, уменьшала порции, и, в конце концов, ограничила (по правилам кремлевки) все высокоуглеводные продукты. Оставила только овощи и фрукты. Я снова начала худеть. Медленно. И очень нестабильно. Я могла за неделю сбросить киллограмм, который потом возвращался ко мне на животик от любого лишнего "углеводика"! Я экспериментировала с хлебцами и злаками, но каждый раз просыпалась утром с жирком на животе и поправившимися на 1см бедрами. 

Единственное, что помогало, это очередное уменьшение порций и "облегчение" еды. В итоге я начала бояться, что такими темпами мне скоро придется за весь день ограничиваться 1 яблоком, а то и его половинкой. Постоянно уменьшать порции - это не выход! Нужно что-то кардинально менять в работе организма, решила я.
И тут как раз вовремя пришло Ваше письмо о замедлении обмена веществ и количестве калорий, которое необходимо, чтобы поддерживать его на нужном уровне, но худеть. Ради интереса я подсчитала калории, которые съедала за день. Получила смехотворную цифру 600-700 (одни тушеные овощи, овощные салатики и фрукты)! Конечно, просто мой обмен веществ настолько замедлился (и спорт не помогал), что организм любой лишний углевод сразу старался отложить про запас.
Решила, что попытка - не пытка. И в первый же день столкнулась с проблемой: ЧТО БЫ ЕЩЕ СЪЕСТЬ, чтобы набрать хотя бы 1200ккал?!! В первое время, если калорий катастрофически не хватало, покупала орешки (и полезно, и калорий достаточно!) В скоре от меня ушел еще один килограмм! Счастью не было предела. Однажды я в очередной раз ломала голову над вопросом, что бы еще съесть?.. Время было уже 17.00. Обычно, если я съедала что-то углеводное в это время, оно тоже вылезало утром жирком, но я рискнула! И съела мороженку в шоколаде! И, конечно, проснувшись утром, бросилась измерять талию, попу и т.д. В итоге обнаружилось, что я не только не поправилась, но и опять похудела!!! 

После такого эксперимента я решилась еще на один шаг: приготовила себе на завтрак гречневую кашу, о которой мечтала больше года! Конечно, порция была не такой, какими я питалась ДО начала своей борьбы с килограммами, но это была моя любимая гречка!!! Да еще и с овощным салатиком - ОБЪЕДЕНИЕ! И, естественно, на утро все было в норме! Килограммы и сантиметры продолжали уходить!
Теперь на очереди триумфальное возвращение хлебцов, хлеба из муки грубого помола с отрубями (боже, как же я его люблю!) Главное, не переусердствовать и следить за порциями!
Теперь я выполняю все ваши рекомендации: ем часто, но мало, завтракаю злаками, ем много фруктов и овощей, половину порции всегда заменяю салатиком и много пью!
Людмила! Спасибо Вам за то, что вернули в мою жизнь радость вкусно поесть и не мучиться при этом совестью!
Вот такой радостью я захотела с Вами поделиться!
С увежением, Настена».


Настя теперь все делает правильно. Единственное, что мне хотелось бы посоветовать – реже становиться на весы и браться за сантиметр. Тогда жизнь покажется еще более прекрасной :))

Жаркое с лососем и брокколи
На 2 порции понадобится: 1 ст. ложка кунжутного масла, 2 зубчика чеснока, 300 г капусты брокколи, небольшой пучок зеленого лука (мелко нарезать), 200 г филе лосося (нарезать полосками) 2 красных перца.
В глубокой сковороде обжарьте (в течение 3-4 минут) на кунжутном масле нарезанные перец, чеснок, брокколи и зеленый лук. Добавьте рыбу, посолите, посыпьте специями и обжаривайте до готовности, помешивая.

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!