Живи вкусно, живи легко - Хлебная диета!

Хлебная диета!

Хлебная диета!

избавься навсегда от

молочницы и кандидоза

 

Вчера я обещала рассказать тебе так называемой хлебной диете, которую предлагает израильский диетолог Ольга Раз-Кесснер. Юлия прислала мне конспект одной из ее книг, так что самое общее представление о том, что предлагается, у меня есть.


А предлагает Ольга самое что ни на есть рациональное сбалансированное питание – то есть именно то, благодаря чему похудела я и к чему «призываю» тебя.

Что это значит? Упор на натуральные, маложирные продукты, Ограничение рафинированной пиши. Практически не ограниченное количество овощей в рационе, достаточно жидкости, дробное питание.

Ольга Раз-Кесснер также выступает против жестких ограничений и полных запретов на те или иные продукты.

Принципиальных расхождений с тем, что советую я (и в своей рассылке, и в книге «Как приручить свой аппетит…» ), пожалуй только два.

Во-первых, Ольга предлагает двигаться от сложного к простому. Первый этап ее диеты предлагает довольно четкую регламентацию того, что и сколько можно есть. Не скажу, что это жесткая диета – вовсе нет. Но все же более разнообразить питание предлагается на следующих этапах, когда часть (а то и все) лишних килограммов уже ушла. Я же, наоборот, с самого начало призываю разнообразить питание и советую двигаться от простого к сложному: не пытаться в один день начать здоровый образ жизни, а менять свои привычки постепенно.

Во-вторых, Ольга советует не увлекаться фруктами и на первом этапе съедать не больше одного в день. Мотивирует это тем, что во фруктах присутствуют сахара. Мне же кажется, что это не так страшно. Сахара, которые присутствуют во фруктах и сухофруктах помогают уменьшить тягу с сладостям. К тому же многие фрукты -почти все ягоды, грейпфрут, и многие другие способствуют активизации обмена веществ.


При чем здесь хлеб, спросите вы? А при том, что Ольга рекомендует в обязательном порядке включать его в рацион (речь, прежде всего о зерновом хлебе, хлебе с отрубями, черном). Именно хлеб, если есть его каждые три-четыре часа, помогает не чувствовать голод и предотвращает переедание. Да и вообще самым лучшим образом сказывается на здоровье. Я полностью за!!! Если когда-то я и полагала, что от хлеба на время похудения лучше отказаться полностью, то давно так не считаю. Половина булки бородинского у меня уходит за три дня. Хлеб с чем-нибудь вкусным и не слишком жирным или фрукты – это мои любимые перекусы.

Но чтобы хлеб принес тебе пользу, а не увеличил лишние килограммы, очень важно помнить о нескольких ключевых моментах:

• Потребление белого хлеба нужно свести к минимуму. Считайте, что это деликатес.

• Не надо есть хлеб «вприкуску» с основным блюдом из мяса, рыбы, яиц, картошки или круп.

• Можно есть хлеб с блюдами из овощей (кроме картошки).

Вот такая техника безопасности. Только при ее соблюдении хлеб станет твоим лучшим помощником в поддержании хорошей формы. 

 

 Фриттата с грибами 

На 4 порции понадобится: 1 ст. ложка оливкового масла, 300 г смеси грибов (шампиньонов, белых или других лесных грибов) 2 ст. ложки нарезанного тимьяна или эстрагона цедра и сок половины лимона 4 яйца, 50 г кресс-салата

Если для приготовления этого блюда вы используете лесные грибы, предварительно переберите их, почистите и отварите в подсоленной воде, Откиньте, чтобы удалить всю жидкость, Свежие шампиньоны тщательно промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде с огнеупорной ручкой, которую можно использовать в духовке. В сковороду с маслом выложите грибы вместе с тимьяном и обжарьте в течение нескольких минут до коричневой корочки. Добавьте цедру и сок лимона, прокипятите минуту и убавьте огонь.

Яйца взбейте в отдельной миске, добавьте нарезанный кресс-салат, приправьте и влейте в сковороду. Готовьте до тех пор, пока омлет не схватится, а затем поставьте в духовку под разогретый гриль. Фриттату запекайте около 5 минут до золотистой корочки.

Питательная ценность одной порции – около 140 ккал.

 11 каратов стройности - простая система похудения для бизнес-леди

Получите здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/11karatov?F8ae4ba44



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!