Живи вкусно, живи легко - Сигареты и фигура

Сигареты и фигура

Сигареты и фигура

Сигареты и фигура

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я отвечу на один вопрос и приведу письмо одной из читательниц моей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» 


Марго поинтересовалась у меня: как влияет курение на фигуру. Вот что я по этому поводу думаю. 

Все зависит от того, как у каждого конкретного человека курение сказывается на аппетите. Если под влиянием курения аппетит падает, и человек начинает меньше есть, то он, конечно, похудеет. Но кому нужно такое похудение, которое чревато раком легких? 

Известно, что многие начинают набирать вес после того, как бросают курить. Причина тоже понятна и известна. Едой человек пытается заменить сигарету. Лишние калории неизбежно приводят к лишнему весу. Поэтому для бросающих курить очень важно следить за свои рационом. 

Я, по счастью, никогда не курила, так что на себе действие табака не испытывала. Если у тебя есть такой опыт, можешь поделиться. 

  

А теперь – письмо от Елены. 

«Мне и моей дочери Ваша система питания очень понравилась и дает прекрасные результаты, хотя мы избавляемся от последних проблемных килограммов, и на питание с большим количеством овощей и фруктов перешли за 2-3 месяца до знакомства с Вашей книгой. Но все равно нашлось что-то, что ускорило процесс и сделало его стабильным. Спасибо! 

Еще результат - я увлеклась кулинарией, впервые за долгие годы готовлю с удовольствием, очень люблю пробовать Ваши рецепты, единственное пожелание - можно бы описание делать в соответствии с порядком приготовления, а то иногда хватаешь. рецепт, делаешь все подряд, а потом узнаешь, что "тем временем" у меня должно было что-то пассироваться, томиться и т.д.. 

Могу поделиться парочкой своих любимых рецептов, которые почерпнула из вполне толковой диеты, также основанной на овощах и фруктах». 


Рецепты, которые прислала Елена, я приведу тебе завтра и пожелание по поводу рецептов постараюсь учесть. А сегодня я хотела бы поделиться с тобой результатом моего недавнего эксперимента на кухне. Я делала салат, но вообще-то получился полноценный ужин. Из тех, про которые можно сказать «дешево и сердито». Да еще и быстро. 

  

Салат из белокочанной капусты с тунцом 

На 4 порции понадобится: 300 г белокочанной капусты, 1 огурец, половина банки зеленого горошка, 1 банка тунца для салатов в масле, зеленый лук, соль (если потребуется), перец. 

Капусту натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный зеленый лук, горошек, тунец (предварительно слейте половину масла из банки). Поперчите, если нужно – посолите. Перемешайте. Ужин готов! 

  

Питательная ценность одной порции – примерно 100 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!