Крутим и худеем!

Крутим и худеем!

Крутим и худеем!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.


Сначала даю ссылку на свежий выпуск рассылки "Стильный интерьер - своими руками". Подготовила его дизайнер Ольга Иванова. Она вам расскажет, что порой поменять дизайн квартиры не сложнее, чем поменять прическу.

Кликайте здесь  

Я вас уже начала недавно настраивать на начало летних тренировок. Сегодня с удовольствием продолжу это делать. Как насчет велосипеда? Чем он хорош и как помоможет нам обрести отличную физическую форму?

Почитаем статью на эту тему с сайта greenmama.ru

Двухколесный друг стройной фигуры

Есть такое выражение про стройных девушек: "она худенькая, как велосипед!". Действительно, габаритами этот вид транспорта не отличается, да и в ответственном деле обретения желанной фигуры всегда приходит на помощь. И не просто помогает обрести красивые формы, но и оздоровляет организм в целом. Только лишь надо смахнуть пыль с домашнего велотренажера или достать с антресолей двухколесный вид транспорта и поехать покорять парковые аллеи, дачные пригорки. А мы подскажем, с какой интенсивностью и как часто надо ездить в поисках заветной фигуры. Начнем с теории и общей пользы для организма.

ОБЩАЯ ПОЛЬЗА

У тех, кто начинает систематически ездить на велосипеде, через полтора-два года частота сердечных сокращений уменьшается, что означает: сердце стало работать более рационально и производительно. Езда на велосипеде укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает кровообращение, улучшает работу органов дыхания, значительно ослабляет воздействие на организм таких легочных заболеваний, как хроническая пневмония, хронический бронхит. Велосипедная езда тренирует нервную систему, уменьшает "душевное" напряжение, снижает склонность к неврозам и может быть "прописана" как лечебное средство при неврастении, стрессовых состояниях. Оседлавший своего двухколесного друга отключается от повседневных забот и проблем, навязчивых мыслей, отвлекается от переживаний.

Любители велосипедных прогулок через короткое время замечают: у них укрепляется чувство равновесия, возрастает быстрота ответных реакций, улучшается координация движений. И самое главное, поездки на велосипеде стимулируют обменные процессы, помогают сбросить избыточный вес. Вполне возможно, что, не меняя своего обычного рациона питания (!!!), вы похудеете за год на 6-8 килограммов. С помощью аэробных физических упражнений, которые мы делаем, крутя педали, идет снижение веса за счет окисления накопленных организмом жиров. А вот если хочется похудеть более быстрыми темпами, то питание должно быть низкокалорийным, чтобы был отрицательный баланс между потребляемыми и затраченными калориями.

ТРЕНИРОВКИ НА УЛИЦЕ...

Специалисты рекомендуют: чтобы похудеть, необходимо регулярно и часто ездить на велосипеде. Лучше каждый день по полтора-два часа. Только при таком продолжительном времени физической активности в работу включаются те аэробные процессы энергообеспечения, которые происходят со сжиганием жиров.

При нулевом уровне подготовленности начинать лучше с 15-30 минут в день, прибавляя постепенно по 5-10 минут. Причем прекращаем прибавлять время тренировок в случае болезненности мышц ног и суставов. Прислушивайтесь к своему организму, давайте ему привыкнуть к увеличению интенсивности нагрузок.

Отдельное внимание обратите на собственный пульс: во время занятия, направленного на сжигание жира, пульс должен быть в диапазоне 120-150 ударов в минуту, или 20-25 ударов за 10 секунд. Если пульс меньше 120 ударов в минуту (20 за 10 секунд), то нужно ехать с более высокой скоростью. Если пульс больше 150 ударов в минуту (25 за 10 секунд) - езжайте медленнее. Для измерения пульса проще приобрести специальный напульсник, поскольку, останавливаясь во время тренировки для измерения ударов сердца вручную, можно остановить процесс распада жиров и снизить эффективность спортивного занятия. Вообще желательно не останавливаться и выдерживать заданный темп передвижения. Рекомендуемая скорость - 15-20 км в час.

В завтрашнем отрывке статьи речь пойдет в том числе и о том, как велотренажер может заменить обычный велосипед. Не пропустите!

С Ветром Перемен обрести фигуру своей мечты просто!

Начало твоего преображения здесь (кликай прямо сейчас)!

 

Гидропонная грядка «Луковое счастье» Гидропонная грядка «Луковое счастье»
Домашняя установка для выращивания зеленого лука «Луковое
счастье» - источник витаминов на Вашем подоконнике круглый год.

Картофель бедняка

На 4 порций  вам понадобится: картофель 1 кг., желтый сладкий перец 1 шт., зеленый сладкий перец 1 шт., лук небольшой 2 шт., чеснок 4 зубчика, белое сухое вино 100 мл., масло оливковое 0,5 стакана, молотая папарика 1 ч. л., лист лавровый 2 шт., соль по вкусу.

Овощи очистить. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук – полукольцами, перцы – полосками, удалив сердцевину. Чеснок измельчить.

Влить в форму немного масла. Выложить в нее слоями картофель, перец и лук, посыпая каждый слой солью,перцем, паприкой и чесноком. Добавить лавровые листики и полить оставшимся маслом.

Влить вино и добавить воды, чтобы она доходила до середины формы. Готовить в духовке 1 ч. при 200°c.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!