Крутим и худеем-2!

Крутим и худеем-2!

Крутим и худеем-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.


Сегодня великий для нашей страны праздник и я не могу вас с ним не поздравить. С днем Победы! Мирного неба и долгой счастливой жизни под ним!

Закончим читать статью с сайта greenmama.ru о том, как нам поможет похудеть и стать здоровее велосипед.

...И В ФИТНЕС-ЦЕНТРЕ

Тренировки на велосипеде в фитнес-центрах называются "сайкл-аэробикой". Это высокоинтенсивная кардиотренировка, которой занимаются на специальном велотренажере, называемом сайклом. Заниматься тут лучше людям с хорошей физической формой, привыкшим к нагрузкам. Противопоказанием к занятиям являются перебои в работе сердца, травмы колен и варикозное расширение вен на ногах. Всем остальным - добро пожаловать!

Как происходит коллективный заезд в четырех стенах небольшого зала: несколько человек сидят на велотренажерах, прикрепленных к полу. И под чутким руководством инструктора путешествуют по горам - по долам. Тренер задает темп езды, ставит задачи и следит за грамотностью исполнения. Конечно, так заниматься можно было бы и дома на собственном тренажере, но, как показывает практика, в родных стенах гораздо проще сорваться и перестать заниматься.

Сайкл очень хорош для быстрого и эффективного похудения. Как известно, активный процесс расщепления жиров происходит при высокой кардионагрузке. Она начинается тогда, когда крупные группы мышц включены в ритмичную работу в течение продолжительного времени. То есть распад жиров начинается после 20 минут физических упражнений. Поэтому, если побегать или попрыгать всего 5 - 10 минут, можно лишь зарядиться энергией, взбодриться и не более того. А вот сайкл-аэробика - один из лучших способов расстаться с тучностью. Кроме того, заниматься на сайкле безопасно в смысле травматизма, поскольку не происходит удара стопы об опору. И, соответственно, нет нагрузки на суставы, как при беге или классической аэробике. Вы просто сидите или стоите, крутите педали и худеете.

Для быстрейших изменений фигуры заниматься сайклом нужно четыре-пять раз в неделю. А когда вожделенные формы отразятся в зеркале, можно перейти на двухразовое посещение тренировок в составе сильных, продвинутых групп.

ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Совсем недавно немецкие ученые из Института спортивной медицины провели эксперимент с тучными дамами, заставив их крутить педали велосипеда. Да не просто так. А нагишом и под инфракрасным излучением.

40 женщин с избыточным весом от 76 до 125 кг, крутивших педали три раза в неделю по 45 минут, снизили свой вес на 2 и более кг, а объем талии и бедер сократился на 8 см, в то время как у необлучаемых - всего на 2 см.

Возможно, в скором времени фитнес-центры возьмут на вооружение данный метод, ну а пока мы будем сжигать жир традиционными методами.

На улице или в спортзале - неважно. Главное, что велосипед готов нам в этом помочь. И даже предоставить положительный побочный эффект в виде уменьшения или избавления от целлюлита и улучшения формы ног и ягодиц, что только приветствуется в преддверии пляжного сезона.

 

Еще как приветствуется, правда? Крутим и худеем!

С Ветром Перемен обрести фигуру своей мечты просто!

Начало твоего преображения здесь (кликай прямо сейчас)!

 

Гидропонная грядка «Луковое счастье» Гидропонная грядка «Луковое счастье»
Домашняя установка для выращивания зеленого лука «Луковое
счастье» - источник витаминов на Вашем подоконнике круглый год.

 

Суп Хорда с черносливом

На 8 порций  вам понадобится: баранина на косточке 1 кг., морковь 2 шт., лук 1 шт., большой помидор 1 шт., зеленый сладкий перец 1 шт., картофель 300 г., рис 200 г., чернослив без косточек 100 г., соль по вкусу.

Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 ч.

Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь – соломкой.

Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 380 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!