Новогодние вареники

Новогодние вареники

Новогодние вареники

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Поздравляю тебя с наступающим старым Новым годом и желаю всего-всего самого доброго. Постарайся выбрать самые удачные сюрпризы в варениках, если будешь их сегодня есть. 

Лично я вареники есть собираюсь, вот только слепить самой (с сюрпризами) вряд ли получится. Мало того, что старый Новый год, сегодня еще и мой профессиональный праздник (День журналиста). На работе мужа (она же - моя бывшая работа) по этому поводу корпоративная вечеринка. Надо еще подготовиться, да и письмо тебе это дописать. В общем, не до кулинарии. Придется купить вареники в магазине (если еще не разобрали). 

Ну да ладно, зато уж точно с перцем или с солью не попадется. Куда лучше (и в целях соблюдения стройности) съесть несколько штучек с творогом, еще лучше – с вишней или абрикосами.   

Вообще, когда дел выше крыши, о еде забываешь – это давно проверенный факт. Еще одно ему подверждение я обнаружила в письме Анны:  

«Оказывается, создание своего дела как нельзя лучше способствует похудению. Я сейчас занимаюсь разработкой небольшого сайта и подбираю команду работников. Дала объявление на сайт для фрилансеров, и мне ответила целая куча людей. И вот я сегодня полдня уже сижу у компьютера, отвечаю на эти сообщения. Мне это интересно и важно, не могу оторваться от экрана, но кишки уже играют марш и в голове полный туман :)) 

Так что могу сказать, что любое сильное увлечение неизбежно приводить к потере килограммов, ведь вы просто забудете про еду. Правда, при этом вы обретете нечто гораздо большее, чем какие-то там калории: уверенность в себе, удовлетворение и радость бытия. 

Неплохая альтернатива, не правда ли? :)))»
  


Альтернатива действительно неплохая. Кстати, в моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» на эту тему тоже есть кое-какие рекомендации. Конечно, я не предлагаю всем и каждому начать свое дело. Даже если ты домохозяйка, вполне можешь выбрать и поставить перед собой достойные цели, которые в твоей шкале приоритетов сдвинут еду с одного из первых мест. 

Рецепт сегодня тоже не новый для тебя. Зато очень актуальный.  

  
Вареники с абрикосами 

Замесить тесто из одного яйца, половины стакана воды, щепотки соли и муки. Абрикосы вымыть и, разломив пополам, освободить от косточек. Если абрикосы крупные, можно каждую половинку разрезать еще пополам. 

Когда будете лепить вареники, добавляйте в каждый небольшую щепотку сахара. Размер у вареников, конечно, больше, чем у обычных. 

Кидать в кипящую воду, варить 3-5 минут после того, как вареники всплывут. Вынуть шумовкой и выложить на стол. Когда вареники обсохнут с одной стороны, перевернуть и дождаться, когда они обсохнут с другой. Затем сложить в тарелку и подавать к столу – со сметаной или натуральным йогуртом. 

Питательная ценность 1 порции – примерно 250 ккал


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!