Живи вкусно, живи легко - Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если ты еще не узнала о том, как три волшебных орешка для Золушки могут стать твоими, загляни скорее сюда: http://figura.stilno.info/3oreshka.php и узнай все подробности. Сделай себе Новогодний подарок! 


  

Сегодня я заканчиваю отвечать на вопросы из письма Ольги. Напомню, речь в нем идет о новогодних и прочих праздниках и застольях. 

  

Ольга: Не хочется, кроме того, чтобы на тебя обращали внимание и обсуждали тему диеты, если ты вдруг от чего-то отказываешься. 

Людмила: Человек имеет полное право отказаться от добавки, если он уже наелся. И диета здесь ни причем. 

  

Ольга: Что должно быть на столе обязательно, чтобы у меня в тарелке не было пусто? Как организовать само праздничное меню? 

Людмила: Положите на тарелку парочку салатов, разные необычные закуски. Когда подадут горячее, картошку старайтесь не накладывать. Уж ее-то в любой другой день сможете поесть - зачем в праздник себя перегружать такой банальностью? Курицу, котлеты и жареную рыбу тоже в любой другой день можно поесть. 

Если готовите сами, попробуйте поэкспериментировать. Например, вместо традиционных бутербродов из белого хлеба, масла и красной икры, приготовьте маленькие бутерброды из черного хлеба, масла, лимона и слабосоленой семги. Масла намажьте чуть-чуть. Очень вкусно! Вообще, старайтесь выбирать рецепты блюд, которые приготовлены с минимальным количеством жира. Не жарьте во фритюре! Массу таких рецептов вы найдете, в книге «Рецепты легких блюд из ящика» Многие приготовлены известными кулинарами и поварами. Так что станут они украшением любого стола. 

  

Ольга: Очень хочется получить Ваш совет, казалось бы, по такому пустяку, но все-таки. Жалко, если моя точеная фигурка просто пропадет за всей этой чередой праздников...(((((Тем более, что их намечается действительно очень много. Как избежать излишнего "растягивания" желудка? 

Людмила: Просто не переедайте. Другого рецепта нет. 

  

Ольга: Какие продукты Вы бы посоветовали для "безопасного" приема пищи в дни разгрузок - если хочется есть, но точно чтоб не поправиться от них? 

Людмила: Когда отдыхаете от праздников, ешьте больше овощей, фруктов, немного - каши, черный хлеб, пейте кефир. 

  

Ольга: Как уберечь желудок сначала от переедания, а потом от изжоги, отрыжки и т.п.? 

  

Людмила: Существуют средства (вроде мезима), которые помогают поджелудочной железе справиться с излишней нагрузкой. Но имейте ввиду: эти средства помогут предотвратить плохое самочувствие из-за переедания. Но предотвратить накопление жировых запасов они не в силах. Поэтому я не советую их принимать. Вы расслабитесь и съедите больше, чем следует. Лучше все-таки уберечь себя от обжорства. 

Ольга: У нас вообще-то намечается интересная программа - песни, танцы, но все это не так, чтобы прямо можно было "посчитать" их за спортивную тренировку… 

Людмила: Любая физическая активность - это здорово. Все лучше, чем за столом штаны протирать и брюхо набивать. 

  

Ольга: Огромное Вам спасибо, за Вашу поддержку, подарки – очень интересные "орешки", внимание и просто за Ваши знания. 

  

Очень надеюсь на то, что и тебе, и Ольге удастся после долгих новогодних праздников выйти «сухой из воды»: и удовольствие получить и лишних килограммов не набрать. А случись такое, ты знаешь, где найдешь пошаговую стратегию, которая поможет тебе нормализовать вес – в моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». 

Хочешь узнать способ, который поможет ЕЩЕ В ЭТОМ ГОДУ получить мою книгу и три орешка для Золушки в ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА? Получи подробные инструкции здесь: http://figura.stilno.info/ meteor . html 

 

Помидоры, фаршированные мясом и грибами 

На 4 порции тебе понадобится: помидоры – 4 штуки, отварное или жареное мясо птицы - 160 г, шампиньоны - 200 г, майонез - 2 ст. ложка, 1 ч. ложка уксуса, перец, зелень петрушки, соль. 

Аккуратно срезать верхушки помидоров. Вынуть сердцевину, посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости. Шампиньоны, сваренные в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Вареное мясо птицы нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом и грибами. Полученным фаршем наполнить помидоры. 

Каждый помидор украсить ломтиком шампиньона и зеленью петрушки и подать на стол на плоском блюде. 

  

Питательная ценность одной порции – около 150 ккал. 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!