Живи вкусно, живи легко - Сделай себе подарок!

Сделай себе подарок!

Сделай себе подарок!

Сделай себе подарок!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если ты еще не узнала о том, как три волшебных орешка для Золушки могут стать твоими, загляни скорее сюда: http://figura.stilno.info/3oreshka.php и узнай все подробности. Сделай себе Новогодний подарок! 


  

Кстати, о подарках. Между прочим, до конца этого года тебя ожидает еще парочка сюрпризов. Так что, настоятельно рекомендую не откладывать чтение моих писем до будущего года. Иначе, рискуешь пропустить кое-что интересное… 

У нас в Ростове Новым годом сегодня запахло почти по-настоящему. «Грянул» мороз. Утром было -2 и замершие лужи (впервые этой зимой). Ну а «почти», потому что снег при этом не наблюдался. И все ж таки, какая бы не была погода, праздник это не отменит. И нам с тобой надо к нему подготовиться как следует. 

Подозреваю, что у тебя, как и у меня, есть два пожелания к новогодним праздникам: во-первых, как следует отдохнуть и повеселиться, а во-вторых, избежать возможных неприятных последствий – лишних килограммов. 

Чтобы все сбылось, очень важно все продумать заранее. План мероприятий, меню праздничного стола и маневры, от него отвлекающие. Но сегодня мне хотелось бы поговорить о другом. О тренировке желудка. Конечно, мы не будем приучать желудок к большим объемам пищи. Как раз наоборот – научим довольствоваться малым. 

Если ты сидела на жестких диетах, то знаешь: со временем желудок, уменьшаясь в размерах, позволяет нам насыщаться меньшим. И зачастую срыв после жестких диет происходит не от того, что тебе жутко хочется есть. А от того, что жесткие ограничения надоели до смерти – хочется поесть и пожить по-человечески. Поэтому, главное условие наших тренировок – никаких ограничений. В смысле разнообразия пищи, а не ее количества. Если в список твоих любимых продуктов все еще входят чипсы, жареная картошка, заварные пирожные и сало – так и быть, позволь их себе есть уже сейчас, не дожидаясь праздника. Но! Тренируйся есть эти вкусности как можно меньше. 

Привожу пример. Зашла ты в свою любимую кондитерскую и купила, как всегда, пару пирожных. Пришла домой (или на работу) поставила чайник и уже предвкушаешь удовольствие. Знаешь, как получить в этом случае не двойное, а тройное удовольствие? 

Чай, как ты помнишь, сначала надо остудить (чем горячее напиток, тем больше съешь). Затем одно пирожное спрячь в холодильник. Теперь приступай к трапезе. Пока ты получаешь первое удовольствие, смакуя каждый кусочек пирожного (торопиться не советую), думай о том, какая ты молодец – смогла съесть одно пирожное вместо двух. Это уже будет второе удовольствие (от чувства выполненного долга). Скорее всего, одного пирожного тебе действительно хватит. И тогда ты получись третье удовольствие – от того, что смогла сэкономить деньги и время – ведь завтра тебе не придется снова идти за пирожным. Оно уже будет ждать тебя в холодильнике. 

Между прочим, если очень постараться, в ходе таких тренировок ты можешь успеть сбросить до Нового года пару килограммов. 

И тогда тебе легче будет освоить упражнения из тех комплексов, которые притаились под скорлупой одного из трех орешков для Золушки. Открою тебе одну тайну, возможно тебе неизвестную: для того, чтобы быть в прекрасной физической форме и иметь подтянутый живот, тренироваться каждый день НЕ НУЖНО. Как нужно? Ответ ты найдешь в книге «Твоя идеальная фигура». Хочешь узнать подробности и то, как получить к Новому году свои три орешка? Жми сюда: http://figura.stilno.info/3oreshka.php 

  

Сегодня приведу тебе второй рецепт из письма Ани, которое я на днях публиковала. 

  

Овощи с соусом «Карри» 

На 2 порции тебе понадобится: 400 г замороженной овощной смеси, бульонный кубик, 50 г лука, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, ½ ст. ложка муки, 1 чайная ложка порошка "карри", 1 ст. ложка томатной пасты, стакан воды или бульона, 25 г мелко нарезанных яблок, специи по вкусу. 

Овощи обжарить на слабом огне до румяной корочки, долить воды, добавить бульонный кубик и тушить 10-15 мин. Подавать с соусом "Карри". 

Для его приготовления обжарить лук с чесноком, добавить муку и порошок "карри" и подогреть на слабом огне. Добавить томат-пасту, остудить. Постепенно вливать горячую воду или бульон до получения однородной массы. Посолить, добавить остальные ингредиенты и специи, варить на слабом огне 10-15 мин. 

  

Питательная ценность одной порции – около 260 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!