Живи вкусно, живи легко - Держать кожу в тонусе!

Держать кожу в тонусе!

Держать кожу в тонусе!

Держать кожу в тонусе!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если ты еще не узнала о том, как три волшебных орешка для Золушки могут стать твоими, загляни скорее сюда: http://figura.stilno.info/3oreshka.php и узнай все подробности. Сделай себе Новогодний подарок! 


  

В последние дни я даже не успеваю задуматься о теме очередного выпуска. Приходит письмо, требующее ответа, и вопрос решается сам собой. Так, сегодня моим соавтором стала Оля. Вот ее письмо и мои ответы на вопросы (как всегда, несколько расширенные для выпуска рассылки). 

«Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам большое за Ваши рассылки! Это действительно первая стоящая информация за все мои годы "похудения", а худею я уже долго, примерно 4 года, в процессе успела родить двоих детей, сбросила в общей сложности 16 кг, которые теперь не возвращаются, теперь еще надо 10-12. 

Читала много книг и статей, все они предлагают дельные вещи, но как этого достичь, не объясняют. Например - ешьте меньше сладкого, жирного. Хороший совет, но как ему последовать, если всю жизнь только это и ела, а все остальное - невкусное? А в ваших рассылках именно практические советы по шагам, это просто здорово! Только теперь я поняла, что это не так уж трудно - худеть, а раньше это был колоссальный труд для меня. 

Жду еще с нетерпением книгу, я ее уже заказала. Вот у меня пара вопросов: 

1.За годы "худения" перестала слышать, когда мне действительно достаточно пищи - после трех ложек еды чувство, что объелась, а после маленькой порции - тяжесть в желудке, как будто съела слона. Но по калориям выходит мало. В итоге в день 800 ккал - мало конечно, но как съедать положенные объемы? Вы советуете (а может и не Вы, не помню) с каждым приемом пищи съедать два сырых овоща, но куда их пихать? Не влазит ничего... Или терпеть? 

2. Что делать с кожей? Если не секрет, как Вы с этим справились?» 


Вот такие вопросы. А вот, что я ответила Оле: 

"Что касается двух овощей или фруктов с каждым приемом пищи, то я действительно это советую, но не обязательно сырых. Скажем, если вы приготовили себе на обед овощной суп или потушили капусту с мясом, вовсе не обязательно запихивать в себя что-то еще. И необязательно есть два овоща или фрукта именно за обедом, завтраком и ужином. 

Можно раньше, можно позже - когда захочется. Многие диетологи рекомендуют фрукты вообще отдельно есть, не позже, чем за 15-30 минут до другой еды. 

800 ккал в день это действительно маловато. Но все-таки главный ориентир - ваше самочувствие. Если упадок сил не чувствуете и вес теряете не слишком быстро (не более 500-1000 г в неделю), то особо волноваться не о чем. Чтобы добрать недостающие питательные вещества, просто чаще перекусывайте. Яблочко погрызите, кефир с черным хлебом выпейте, салатик легкий соорудите и так далее. 

Что касается состояния кожи, то это проблема очень серьезная. Если худеть до 30, то ее почти и нет. А вот после - не все так просто. Меры предосторожности - худеть как можно медленнее и ухаживать, как обычно, за кожей (контрастный душ, увлажнение и так далее). В общем, надо стараться держать кожу в тонусе. Разнообразное питание, со всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами, тоже этому способствует". 

 

Вместе с моей книгой «Как приручить свой аппетит…», Оля получит более 800-т рецептов блюд из овощей, а чуть позже - ссылки на три орешка для Золушки , так что проблем с идеями для разнообразия питания у нее не будет. Напомню, что один из орешков – это книга из более чем 700 (!) рецептов из телепрограмм «Кулинарный поединок» и «Едим дома». Я отмела только рецепты слишком банальных и слишком жирных блюд. Некоторые слегка модифицировала. Опять же, чтобы снизить калорийность за счет уменьшения доли жиров. Книга снабжена подробным оглавлением. Так что найти и распечатать любой рецепт – не проблема. 

Хочешь узнать подробности и то, как получить к Новому году свои три орешка? Жми сюда: http://figura.stilno.info/3oreshka.php 

  

Поскольку я обещала тебе каждый день до Нового года заглядывать под скорлупу орешков, рецепт сегодня – из книги «Рецепты легких блюд из «ящика». 

  

Курица по-индийски 

Готовил Давид Дессо, шеф-повар ресторана "T.R.E.T.Y.A.K.O.V." 

Необходимые продукты: филе курицы – 400 г., лимон – 1 шт., вино белое – 100 мл., сливки – 100 мл., цуккини –1 шт., помидор – 1 шт., масло оливковое, карри, укроп. 

Филе курицы нарезать узкими полосками, обжарить на оливковом масле, добавить лимонный сок, белое вино, карри и сливки. Снять с огня и оставить мясо доходить в горячих сливках. Чуть позже добавить в сковородку с курицей заранее обжаренные цуккини и помидоры конкассе (мелко нарезанная мякоть помидора без сочной части и семян), все вместе слегка потушить, выложить на тарелку и украсить укропом. 

  

Питательная ценность одной порции – около 240 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!