Секрет идеальной фигуры!

Секрет идеальной фигуры!

Секрет идеальной фигуры!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если ты еще не узнала о том, как три волшебных орешка для Золушки могут стать твоими, загляни скорее сюда: http://figura.stilno.info/3oreshka.php и узнай все подробности. Сделай себе Новогодний подарок! 


С сегодняшнего дня и до последнего в этом году выпуска рассылки мы с тобой будем заглядывать под скорлупу орешков. Но сначала позволь привести тебе письмо, которое я вчера получила. Оно такое оптимистичное, что вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. 

«Хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу рассылку. Именно из-за того, что рассылка ежедневная, она очень здорово помогает. Приятное дополнение - интересные кулинарные рецепты. Но главное - неиссякаемые полезные советы. С того времени, как начала читать (потом и подписалась), почерпнула массу полезной информации. И не просто почерпнула - за 2,5 месяца похудела на 14 кг (90 вместо 104 при росте 170 см). Останавливаться не собираюсь. Очень изменились взгляды на питание. Совершенно пропало желание есть торты, пить чай и кофе с сахаром. Я абсолютно ни в чем себя не ущемляю, и все-таки продолжаю стройнеть. Пошла в бассейн, плаваю по километру 2-3 раза в неделю. Друг посмотрел на меня и тоже взялся за себя, изменил структуру питания. Правда, я в отличие от него, ем и вечером, даже после тренировок. Вы же разрешили :). В общем, приятно иметь единомышленника в борьбе с лишним весом, который, к тому же, имеет столько знаний и личного опыта в этом нелегком, но нужном деле. 

Аня» 


А мне очень-очень приятно иметь таких подписчиков, как Аня. Они знают, чего хотят и действуют. Всем-всем желаю удачи и так держать! 

Знаю, что, в отличие от Ани, не все находят в себе силы и время заниматься спортом. Конечно, от жировых излишков можно избавиться и без него, но как сделать фигуру подтянутой и спортивной? Тут уж без специальных упражнений не обойтись. Тут и придет тебе на помощь один из трех волшебных орешков. В нем ты найдешь очень эффективные комплексы упражнений для занятий дома. Секретами своей идеальной фигуры с тобой поделятся Мария Бутырская, Мария Киселева, Амина Зарипова, Элль Макферсон. 

Упражнения снабжены иллюстрациями и подробными инструкциями. Ты узнаешь даже как правильно дышать, чтобы упражнения действительно принесли результат, а не были пустой тратой времени. Просто распечатай понравившийся комплекс и приступай к занятиям. А через некоторое время начинай осваивать новый. В тренировках разнообразие просто необходимо! Хочешь узнать подробности и то, как получить к Новому году свои три орешка? Жми сюда: http://figura.stilno.info/3oreshka.php 

  

Аня, с письма которой я начала сегодняшний выпуск, прислала еще и пару простых и интересных рецептов. Вот один из них (я чуть-чуть его скорректировала, чтобы уменьшить калорийность). 

  

Весенний салат 

На 4 порции тебе понадобится: 400 г замороженной овощной смеси (желательно, чтобы в ней были брюссельская капуста и стручковая фасоль), 6 ст. ложек белого вина, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 50 г твердого сыра. 

Овощную смесь смешать с вином и жарить на подсолнечном масле 7-10 мин. Добавить соль, перец, винный уксус. Твердый сыр нарезать мелкими кубиками и выложить на овощи, накрыть крышкой и тушить, пока сыр не растает. Посыпать мелко нарезанным базиликом. 

  

Питательная ценность одной порции – около 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!