Живи вкусно, живи легко - Сделай себе подарок!-2

Сделай себе подарок!-2

Сделай себе подарок!-2

Сделай себе подарок!-2

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну вот, наконец-то могу сообщить тебе о том, как три волшебных орешка для Золушки могут стать твоими. Загляни скорее сюда: http://figura.stilno.info/3oreshka.php и узнай все подробности. Сделай себе Новогодний подарок! 


  

А пока позволь привести тебе письмо от Екатерины с вопросами и моими ответами на них. 

Екатерина: «Я узнала о Вас всего 3 дня назад, а моя жизнь уже изменилась с Вашей помощью! Просто что-то щёлкнуло в сознании, и на все в целом поменялся взгляд… Моё заочное знакомство с Вами произошло как раз в момент, когда я уже больше недели выдерживала достаточно строгую моно-диету. Вообще, я не поклонница диет, и никогда ими не увлекалась… Но после окончания института (а сейчас мне 24 года и я еще не рожала) стала стремительно набирать вес. Пусть не такой значительный, но вместо 50 обычных кг стала весить 55-57. С помощью диеты я достигла своей цели (похудела на 4 кг), но закончила ее раньше срока, так как Ваши книги повлияли на меня в корне, и следуя Ваших правилам, готовя по Вашим рецептам (даже за 3 этих дня!) я продолжила худеть и сбросила еще 500 граммов. Теперь, заходя в супермаркет вечером после работы, для меня открылся совершенно иной мир здоровых и удивительно вкусных продуктов!!! Спасибо Вам за это! Теперь и близкие довольны, ведь каждый день удивляю их новыми, вкусными и экзотическими для них блюдами! 

Очень хочется сказать Вам спасибо за тот гигантский труд, который Вы сделали, изложив все в своих книгах и поделившись своим опытом. 

Очень бы хотела задать пару насущных вопросов: 

  

1. Как Вы относитесь к оливковому маслу? Допускаете ли полную или практически полную замену им растительного? 

2. И орехи. Ведь они достаточно высококалорийны. Особенно, если обычно их продают в обжаренном виде. Как это сказывается на накоплении лишнего веса?» 


  

Людмила: Очень рада, что вы открываете для себя новый мир. Так держать! 

Что касается ваших вопросов, то вой взгляд таков. 

К оливковому маслу отношусь прекрасно. Считается, что самое полезное – масло холодного отжима и без термической обработки. Хотя особого резона заменять им полностью подсолнечное (видимо, речь идет именно о нем) я не вижу. Дело вкуса. Главное помните – жиры обязательно надо ограничивать (подробнее об этом вы прочитаете в книге «Как приручить свой аппетит…», которую вы уже заказали). 1 ст. ложки растительного масла в день вполне достаточно. 

С орехами тоже надо быть осторожнее именно из-за их высокой жирности. Скажем, если съели сегодня 100 граммов, другие жирные продукты и блюда ( в том числе оливковое масло) в этот день лучше не употреблять. 

  

После того, как Екатерина получит свою копию книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» , я вышлю ей и три орешка для Золушки. Их уже получили все читатели моей книги. Если у тебя она уже есть, а письмо с подарками ты не получила, обязательно сообщи мне об этом! 

Хочешь узнать, как тоже получить к Новому году свои три орешка? Жми сюда: http://figura.stilno.info/3oreshka.php 

  

Телятина с соусом из яблок и брусники 

На 4 порции тебе понадобится: телятина 600 г, 1 столовая ложка масла, 100 г брусники или клюквы, 200 г. яблок, соль по вкусу, 50 г. сахара. 

Мясо обмыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со всех сторон на растительном масле, переложить на противень, облить соком, выделившимся при жарке. Поставить мясо в хорошо нагретую духовку и запекать, часто поливая соком до готовности. Готовую телятину нарезать тонкими ломтями, залить оставшимся соком. Подавать в горячем виде или холодном без сока. В обоих случаях к телятине подать соус из яблок и брусники (или клюквы). 

Приготовление соуса: бруснику сварить, отцедить воду, протереть через дуршлаг. В полученное пюре добавить сахар, вскипятить, положить яблоки, нарезанные на четвертинки и очищенные от семян. Когда яблоки будут мягкими соус остудить и подавать холодным. 

  

Питательная ценность одной порции – около 380 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!