Перестройка организма!

Перестройка организма!

Перестройка организма!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Люди с пониженным уровнем обмена веществ частенько говорят, что поправляются чуть ли не от воздуха. Мол, ем ничуть не больше, чем остальные, а килограммы все прибавляются и прибавляются. 


Но в том, то и дело, что нам, людям склонным к полноте (а я, увы, тоже в это число вхожу), нельзя есть столько же, сколько и остальным. Более того, даже для одного человека в течение жизни потребность в калорийности дневного рациона может значительно меняться. Это связано, прежде всего, с гормональной перестройкой организма – из-за беременности или возрастных изменений. 

Наши понятия о том, сколько человеку нужно есть, во многом основаны на нормах питания советских еще столовых для рабочих или усиленного питания для пациентов в санатории. 

Но ведь и времена изменились! Сегодня среднестатистический человек тратит гораздо меньше энергии, чем 30-40 лет назад. Тогда пешком больше ходили и работали, в основном, физически. А есть мы пытаемся примерно столько же. 

Возьмем традиционный обед. Допустим, он состоит из салата, борща со сметаной, гречки с котлетой и компота. Если у тебя проблемы с весом, такой обед не для тебя. Мой рецепт такой. Гречку переносим на утро. Борщ со сметаной оставляем на обед. Салат с котлетой – на ужин. Прибавляем еще овощей и фруктов, здоровые легкие перекусы в течение дня – вот и готов рацион на весь день. 

  

Конечно, одномоментно урезать количество съедаемого в два-три раза не стоит. Нужно постепенно урезать порции, вводить больше овощей и фруктов и тогда желудок, уменьшившись в размерах, привыкнет довольствоваться меньшим. 

  

Напомню, что главные секреты кулинарии для худеющих откроются тебе в моем БЕСПЛАТНОМ мини-курсе «Практическая кулинария для худеющих» на http://figura.stilno.info/woodpecker/ . А сегодняшний рецепт – из коллекции портала «Миллион меню: на http://www.millionmenu.ru/ 

  

Шампиньоны фаршированные 

На 4 порции тебе понадобится: шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 головка, хлопья овсяные - 2 ст. ложки, помидоры - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., сыр тертый - 4 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу 

У шампиньонов срежьте ножки. Лук и ножки шампиньонов мелко порубите, соедините, добавьте овсяные хлопья и обжарьте смесь на оливковом масле. 

Помидоры и перец нарежьте ломтиками, соедините с луковой смесью, добавьте зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной начинкой, посыпьте сыром. Запекайте шляпки 15 минут при 200С. При подаче оформите закуску зеленью. 

  

Питательная ценность одной порции – около 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!