Живи вкусно, живи легко - Сухофрукты и орехи!

Сухофрукты и орехи!

Сухофрукты и орехи!

Сухофрукты и орехи!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях получила письмо с таким вопросом – не вредят ли похудению сухофрукты и орехи? Последовал мой ответ – не вредят, если есть в меру. 


Из последующей переписки выяснилось, что девушка в течении рабочего дня только и питается, что смесью из орехов и сухофруктов. Килограммовый пакет уходит за три дня (!). И только вечером в меню появляются другие, в общем-то, низкокалорийные продукты. 

Ситуация, на первый взгляд, не однозначная. Вполне возможно, что по калориям в результате перебора особого и нет. Но! 

Орехи – продукт очень жирный. 200 граммов - это почти дневная норма калорий. И при этом – почти 3-дневная (!) норма по жирам. Напомню, если хочешь успешно худеть, не стоит употреблять больше 40-60 г жиров в день. 

Далее. Сухофрукты – вещь, безусловно, полезная. И в качестве альтернативы конфетам – просто идеальная. Но вряд ли стоит съедать в день более 50, много 100 граммов. Ведь и калорийность у них высокая и углеводы – простые, а не сложные. Вторые нам гораздо необходимее. 

Что касается фруктово-ореховых смесей, то в них зачастую помимо сухофруктов добавляют цукаты – засахаренные кусочки фруктов. Ими уж точно злоупотреблять не стоит. 

Вообще, не советую покупать большие упаковки подобных продуктов. Они как семечки – и не заметишь, как съел лишнего.    

Я думаю, многие пребывают в заблуждении относительно своего меню. Человеку кажется, что он все правильно делает, но почему-то не худеет. 

Скажем, все знают: майонез худеющему нельзя. Он жирный. Лучше полить салатик полезным оливковым маслом. Ничего не имею против последнего. Но растительное масло – это почти стопроцентный жир! Съешь с салатом 30-40 граммов и все – дневная норма «выполнена». Но ведь надо еще мясо или рыбу в этот день поесть, да и в других продуктах жиры содержатся. Тебе будет казаться, что все делаешь правильно, а на самом деле с жирами – перебор. 

Выхода два. Во-первых надо меньше добавлять масла в салаты (чтобы были сочными, добавляй уксус, лимонный сок, соевый соус, рассол от оливок и так далее). А во-вторых, ничего не будет страшного, если время от времени ты заправишь свой салат легким майонезом. Еще – лучше – смешать майонез с нежирной сметаной или кефиром.   

И таких нюансов в сбалансированном питании – великое множество. Хочешь узнать обо всех – обязательно прочитай мою книгу.  Именно в ней я обобщила все свои знании и опыт. Они помогли мне не только похудеть, но и позволяют удерживать свой оптимальный вес без особых проблем. 

   Эта книга есть в Полном комплекте: http://stilno.justclick.ru/komplekt   

Одним опытом я поделюсь с тобой прямо сейчас. Провела я его сегодня на кухне. Результат очень порадовал :)   

  

 "Как Оставаться Молодой и Быть как Сестра Своим Взрослым Детям? Надень Кроссовки - не Дай Себе Превратиться в Тетеньку!"

Хочешь всегда быть в форме и иметь соблазнителную фигуру?

Тогда вперед!

Получи бесплатно мини-курс

Начало твоей новой фитнес-жизни!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который ты хочешь получать мои советы для легкого похудения (без голода!)



Перейти к комментариям

Грибная солянка 

Вам понадобится на 4 порции:  100 г вешенок, 200 г стручковой фасоли, 1 морковка, 2 картофелины, 1 ч. ложка сливочного масла 100 г черных оливок без косточек, 2 помидора, лимон, сухой базилик, душистый перец, свежие укроп и петрушка. 


Способ приготовления: 
Вешенки вымыть, нарезать на кусочки, залить водой и поставить на огонь. Добавить порезанную на кусочки стручковую фасоль (свежую или замороженную). Незадолго до готовности добавить в суп перец, порезанные на кусочки помидоры, нарезанные оливки и 2-3 кружочка лимона, нарезанные на небольшие дольки. Посолить, добавить базилик, пассированную на сливочном масле морковь и в самом конце – нарубленную зелень.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 100 ккал


Приятного аппетита и до завтра!

12 мелочей об оливковом масле

Названы 5 самых полезных продуктов в рационе человека

5 главных продуктов для иммунитета

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!