Живи вкусно, живи легко - Стратегия успеха!

Стратегия успеха!

Стратегия успеха!

Стратегия успеха!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу привести тебе отрывок из статьи, опубликованной несколько лет назад в Cosmopolitan . Она перекликается с тем, о сем я писала тебе несколько дней назад. Помнишь, я отговаривала Ольгу устраивать себе голодовку после случаев переедания, чтобы не бросаться из в крайности в крайности. Это крайне порочная практика. А вот стратегия и тактика поведения, описанная в этой статье – именно то, что нужно. Именно так я вела себя, когда худела и именно так стараюсь поступать теперь. 


  

«Никто не может контролировать себя все время (кроме железных леди и суперженщин, к которым ты наверняка не относишься). Но с особо впечатлительными часто случается так, что всего один шаг влево или вправо в сторону запретных плодов становится роковым. Логика такая: ну если уж я съела два пончика, то ничего страшного, если я доем весь пакет. Ни в коем случае не позволяй себе так думать! С другой стороны, помни: что бы ты ни пыталась контролировать (еду, курение или алкоголь), срывы будут случаться. Не надо только приходить от этого в отчаяние. Думай о хорошем, и не дай маленькой ошибочке испортить твое прекрасное далеко. 

  

СТРАТЕГИЯ УСПЕХА 

• Прости себя и возвращайся на круги своя. Ну ладно, ты съела лишнего. Не надо себя винить. Просто вернись к своему обычному распорядку. Срывы неизбежны, но они редко могут свести на нет все твои предыдущие усилия. Ты человек, и ты несовершенна. Если ты начнешь грызть себя, то только усугубишь проблему. Считай, что это просто был не слишком удачный день. Если ты на следующее утро начнешь изнурять себя многокилометровыми пробежками или морить голодом, то придешь только к очередному срыву. Лучше поверь в то, что постепенно у тебя все получится. 

• Раздели свой день на части: утро, первая половина дня, вторая половина дня, вечер. По окончании каждой части сделай краткий обзор. Если все удалось, погладь себя по головке. Если нет - двигайся дальше, учтя ошибки. Точно так же можно разделить и еду: скажем, порежь мясо на небольшие порции и заморозь их - каждую в отдельной упаковке. Размораживай по одной. Старайся покупать еду (в частности, сушеные фрукты и орехи) в маленьких упаковках - тогда тебе будет труднее съесть больше, чем на самом деле надо. 

• Реши заранее, что ты будешь делать, если сорвешься. Причем вообрази себе самые разные ситуации: например, шашлыки на природе, выходные с мамиными пирогами и прочие ужасы. Прикинь, насколько события подобного рода сочетаются с твоим "здоровым питанием" и сможешь ли ты не сорваться. Если это все-таки случилось, то проанализируй почему и постарайся сделать выводы на будущее». 


  

Итак, главный вывод, который стоит сделать для себя: ты – не кролик и не тигрица, которую тебе же самой и приходится дрессировать. Так что, не надо себя винить и наказывать за неизбежные промахи! Лучше награждая себя за успехи и двигайся только вперед! 

  

Рецепт в сегодняшнем выпуске – из коллекции портала «Миллион меню» на http://www.millionmenu.ru/ 

  

Рыба, тушенная с овощами 

На 4 порции тебе понадобится: 500 г филе любой рыбы, зелень петрушки - 5 корней, морковь - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, томат-пюре - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, гарнир - 600 г, бульон, перец, соль. 

Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите. Лук и коренья нарежьте соломкой. На дно смазанного маслом сотейника положите овощи, томат-пюре, обжарьте, затем уложите на них рыбные брусочки, добавьте соль, бульон и поставьте в духовку. За 5–10 минут до готовности положите сливочное масло. 

Рыбу подайте вместе с овощами, с которыми она тушилась. Оформите зеленью. 

  

Питательная ценность одной порции – около 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!