"Девочки, рожайте детей!»

"Девочки, рожайте детей!»

"Девочки, рожайте детей!»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Начать сегодняшний выпуск мне хотелось бы с письма Надежды. В полном соответствии с именем автора, это послание полно надежды. И мне очень хотелось бы, чтобы она никого из нас никогда не покидала. 


«Рассылку Вашу читаю давно и все в ней мне нравиться. Так держать. 

Хотела рассказать Вам свой случай. В рассылке от 16 ноября Вы поместили письмо от Евгении, которая ждет ребенка. Я сейчас нахожусь в таком же положении. А рассказать хочу вот о чем. 

После удаления аппендицита в 2001 году я сильно набрала вес и последние 5 лет весила около 88 кг (+/- 1 кг), хотя всегда была довольно худой - профессионально занималась лыжным спортом. Питание было и остается дробным, с утра каши, творог, так питается вся моя семья (муж и дочь). Но вес всегда был на одной отметке. А когда я забеременела (в конце августа), то вес стал таять. В первые 2 месяца я похудела на 4,5 кг, в 3-й ещё на 1,5 кг. И это при том, что все обследования показывают, что малыш развивается хорошо, и даже уже пинается по-тихоньку (15-я неделя). 

Врач объяснила это тем, что беременность наладила какие-то процессы в обмене веществ, и т.к. изначально вес был избыточным, то сейчас ребенок забирает эти излишки. Ем сейчас очень много, т.к. все время испытываю чувство голода (давно забытое:))), но ем правильно. И худею. Хочу сказать всем подписчикам Вашей рассылки: "Девочки, рожайте детей! Нет ничего более прекрасного! И для здоровья полезно». 

  

Спасибо Наде за это письмо. Для меня оно – еще одно подтверждение известной поговорки: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. 

  

Конечно, такое (потеря веса во время беременности) бывает нечасто. Если, конечно, не считать случаев (опять таки редких) жестокого токсикоза, из-за которого некоторые вообще есть не могут. 

Возможно, действительно, беременность стала фактором, активизировавшим обмен веществ. Но есть и не мало и других способов это сделать. То же дробное питание, фрукты-овощи, достаточно количество жидкости в рационе, занятия спортом… Причем, самый верный путь к успеху –использовать все эти способы в комплексе – именно так, как описано в моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» на http://figura.stilno.info/ 

  

Конечно, не все сводится к физиологии. Очень большое значение имеет и эмоциональная составляющая. Именно поэтому каждый шаг моей стратегии предполагает и определенную работу над собой, вернее С собой. Ведь главная цель – не заставить себя жить и есть по новому, а помочь себе выйти из тупика самым естественным образом. 

  

Раз уж речь зашла о сфере чувств, хочу порекомендовать тебе одну рассылку, которая затрагивает множество аспектов семейной, и не только, жизни - "Размышления замужней женщины". Два выпуска я разместила у себя на сайте. Хочешь узнаеть, с чего нужно начать, чтобы стать привлекательней? Загляни на страницу http://figura.stilno.info/zamuj.htm 

  

Рецепт в сегодняшнем выпуске – из коллекции портала «Миллион меню» на http://www.millionmenu.ru/

  

  

Лапша с имбирем 

На 2 порции тебе понадобится: лапша яичная - 150 г, кинза - 1 пучок, лук зеленый - 5 г, масло арахисовое - 1 ст. ложка, корень имбиря - 10 г, соевый соус - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу 

Кинзу крупно порубите. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, промойте водой, обсушите. Полейте лапшу арахисовым маслом и перемешайте. Имбирь порубите и обжарьте. Затем добавьте лапшу и зеленый лук, нарезанный соломкой, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще 3 минуты. При подаче полейте лапшу соевым соусом, оформите зеленью. 

Питательная ценность одной порции – около 340 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!