Живи вкусно, живи легко - О здоровье и богатстве

О здоровье и богатстве

О здоровье и богатстве

О здоровье и богатстве

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Позволь мне начать сегодняшний выпуск с письма. Вернее, небольшой записки, которую я получила сегодня утром от Натальи, недавно получившей книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» (подробности читай здесь: http://figura.stilno.info/ ) Она просила меня отправить по почте подарки, о которых я говорила во вчерашнем письме рассылки и, заодно, рассказала о своих успехах: 


«Совсем незаметно уходят объемы, уже размера два потеряла, хотя вес всего 1,5 кг, а одежда начала болтаться. Семье очень нравятся новые рецептики, оказывается некалорийное может быть вкусным!» 

Вот и еще один довод в пользу нашего с тобой убеждения: чтобы не мучиться, сидя на полуголодной диете из одной вареной капусты и листьев салата, надо учиться получать удовольствие от вкусной низкокалорийной пищи. И худеть. Кстати, Наталья еще и сборник рецептов «Всегда в форме!» приобрела. А там таких рецептов – более 200-т! 

  

Раз уж речь зашла о семье, приведу отклики, которые я получила по поводу нашего недавнего разговора. Напомню: речь шла о разных пищевых пристрастиях людей, живущих под одной крышей. Как худеть, если благоверный (благоверная) то и дело соблазняет тебя жирными и сладкими вкусностями? 

«К сожалению, бывает и такой вариант: мужчина абсолютно не склонен к полноте, стройный, есть любит и ест много, любит исключительно неправильную еду (жареное, жирное, мясо с картошкой!), а при этом от его спутницы требует чёткий контроль того, что она ест ))) Спутнице остаётся только одно - читать вашу рассылку, Людмила и проявлять силу воли. 

Евгения» 

  

«Когда мы с мужем поженились, уже были людьми со сложившимися привычками и вкусами. Он жил до этого с мамой. А его мама – это типичный прим того, как не надо питаться. Она из Грузии. Конечно, многие грузинские блюда очень вкусные, но она их готовит с максимальным количеством жира, масла, соли… Дома у них всегда приветствовалось большое количество масла, все в нем утопало. Соленое и острое всегда было на столе и всегда все съедалось с тарелок. Хлеб – только белый и свежий, тоже в больших количествах… Со временем я заметила, что у мужа проблема на проблеме – с кишечником, желудком…Доктор, сделав полный осмотр внутренних органов, сказал, что с таким питанием надо покончить... И правда, что полезно – не обязательно не вкусно. Я никогда не питалась так, как в семье мужа, а после слов врача еще больше стала следить. Все жирное исключила, много овощей. Муж начал есть раздельно, сам понял, что так легче для организма. Никогда сразу не пил чай или воду, только через два часа… Сейчас он очень похудел, сбросил ненужный вес, подлечился. Теперь он сам не хочет и не может уже питаться по-другому. Думаю, можно подумать всем, к каким последствиям может привести такой образ жизни. Но не думаю, что доводы вроде «ты должен хорошо выглядеть рядом со мной» будут иметь эффект. Но каждый человек хочет быть здоровым. 

Эмма». 


  

Да уж, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Только давай договоримся: не будем ждать милостей от природы. О здоровье и богатстве (и духовном, и материальном), будем заботиться сами. 

Эмма, кстати, и рецепт прислала. Один из самых знаменитых рецептов грузинской кухни. Если ты еще не пробовала готовить его сама, исправь это упущение. 

  

Лобио 

На 4 порции тебе понадобится: фасоль 150 г, чеснок, хмели-сунели, 1 ст. ложка яблочного уксуса, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), черный перец. 

Промыть фасоль водой, положить в кастрюлю и кипятить 10 минут. Затем поменять воду (много наливать не надо) и варить на медленном огне два часа, добавляя воду понемногу. Затем положить мелко нарезанную зелень, толченый чеснок, уксус, хмели-сунели, черный перец. Блюдо подается как горячим, так и холодным. 

  

Питательная ценность одной порции – около 240 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!