Как начать?

Как начать?

Как начать?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Не так давно я получила письмо с вопросом, требующим конкретного ответа. Отправитель спрашивал: если я куплю вашу книгу, я действительно похудею? (речь идет о книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» на http://figura.stilno.info/ ) 


Ну и как ты думаешь, что я могу ответить на этот вопрос? Даже врач, прописывая пациенту лекарство, не может быть на 100 процентов уверен, что оно поможет. А ведь книга – эта не упаковка с таблетками, которые нужно принимать в строго определенное время и в нужном количестве. Это руководство к ДЕЙСТВИЮ. Если человек готов действовать, если он понимает, что дальше ТАК ЖИТЬ он не может, то моя книга обязательно должна помочь пройти путь к новой себе наименее болезненно. То есть, без страдания, мучений и насилия над собой. Но это не значит, что вообще ничего не придется делать. Без труда, как говорится, не вытащишь рыбку из пруда. 

Так вот что я скажу: если ты не готова к переменам в своей жизни, не готова отказаться со временем от ЕЖЕДНЕВНОЙ порции жирной отбивной, жареной картошки или плитки шоколада, нет смысла покупать мою книгу. В ней нет волшебных заклинаний, от чтения которых твои килограммы начнут таять сами по себе. Но в ней ты найдешь очень много информации, которая поможет ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ каждый день жирную отбивную, жареную картошку или целую плитку шоколада. Но для этого, девять шагов, о которых я рассказываю, нужно действительно пройти, а не просто прочитать о них. Конечно, не все мои рекомендации обязательно выполнять один в один. Например, многие прекрасно обходятся без подсчета калорий и жиров в рационе. Если ты не хочешь это делать и процессу потери лишнего веса это не мешает, то и не надо. Тем более, что в книге я рассказываю о том, как без этого обойтись. Но если у тебя не получается овладеть сразу навыками самоконтроля, то хотя бы некоторое время калории нужно посчитать. 

Но есть вещи, без которых и огород городить бессмысленно. 

Вот строки еще из одного письма: «Я практически не ем ни пирожные, ни торты, ни варенье (но чай или кофе без сахара пить не могу), не люблю мороженое, хлеб я ем очень мало и то черный, не ем пирожки ни сладкие, ни соленые, блины позволяю себе раза два-три в год в очень малых количествах. Но я не могу обходиться без мяса, которое я ем, опять-таки, без хлеба. В течении дня я ем немного, но к вечеру просыпается аппетит. Многие говорят нельзя есть после 18-00, но дело в том, что из дома я выхожу в 7-00, а домой попадаю в 6-7 часов вечера. Пока приготовлю ужин, пройдет еще около часа». 

  

Если ты давно читаешь мою рассылку, то знаешь, что есть после 18 и даже после 20 я тебе «разрешаю». Не в этом суть. Суть в том, что человек уверен: поправляться ему особо не с чего. Ведь не есть же он торты варенье и пирожные! Но поправляться можно и совершенно без их участия. Если главный прием пищи приходится на вечер, а не на первую половину дня. Если в рационе слишком много жиров (даже в самом постном мясе они имеются). Если рацион беден овощами и фруктами, сложными углеводами. Если человек мало пьет воды. Все это способствует замедлению обмена веществ. Организм привыкает «копить», а не тратить. 

Опять же – кофе и чай с сахаром. Я тоже не могу пить черный кофе без сахара. Именно поэтому пью я его чрезвычайно редко. А каждый день – с молоком и без сахара. Обходиться без мяса я никого не призываю. Наоборот, мясо есть надо. Но не жирное, не каждый день, и не на ночь глядя. 

Если ты готова ПОСТЕПЕННО менять свои привычки и мечтаешь о том, чтобы со временем рационально питаться стало для тебя так же естественно, как дышать, то моя книга обязательно тебе поможет. Но если ты убедила себя, что не в силах пить чай без сахара, не можешь заставить себя завтракать и тебе удобно есть один раз в день, можешь и дальше заниматься самообманом. На самом деле ты все можешь. Ты просто НЕ ХОЧЕШЬ ничего менять. Если так, то и не надо покупать мою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» на http://figura.stilno.info/ А вот читать мою рассылку продолжай. Хотя бы ради рецептов и тех подарков, которые я время от времени дарю своим подписчикам. 

  

Сегодняшний рецепт – из коллекции портала «Миллион меню» http://www.millionmenu.ru/ 

  

Макароны с томатом и сыром 

На 1 порцию тебе понадобится: макаронные изделия (из твердых сортов пшеницы или с добавлением отрубей) - 100 г, томат-пюре - 10 г, масло сливочное - 10 г, сыр - 10 г, соль по вкусу. 

Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, томат пассируйте на масле, соедините с макароннами и перемешайте. При подаче макаронны изделия уложите на блюдо, посыпьте тертым сыром. 

  

Питательная ценность одной порции – около 255 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!