Самые вредные продукты!

Самые вредные продукты!

Самые вредные продукты!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В последнее время мне то и дело приходится возвращаться к темам недавних выпусков. Вот и сегодня без этого не обойтись. На днях я приводила тебе мнение медиков о том, что джин-тоники и китайская «быстрая» еда убийственно сказываются на «здоровье» поджелудочной железы. А вчера в «Комсомолке» появилась любопытная публикация, продолжающая тему самых вредных для человека продуктов. Все эти продукты активно способствуют набору лишних килограммов (при их постоянном и неумеренном употреблении). Так что моя рассылка мимо этого списка пройти не могла… 


  

«Врачи-диетологи всего мира наконец-то сошлись в перечне самых вредных продуктов для человека 

1. Сладкие газированные напитки. Созданы вовсе не для утоления жажды, а для ее вызывания. Отличаются гигантским содержанием сахара: в одном стакане его не менее пяти чайных ложек. 

2. Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности, это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки. 

3. Сладкие батончики. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова. 

4. Сосиски, сардельки вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 

5. Жирные сорта мяса, особенно в жареном виде». 

  

Конечно, ничто в этом списке не является для тебя новостью. И все же, когда в следующий раз захочется съесть или выпить что-нибудь в этом роде, лишний раз подумай: а стоит ли? 

  

Ну а если ты до сих пор имеешь смутное представление о том, что должно быть на столе человека, который заботится и о здоровье, и о фигуре, напомню: нужную информацию ты найдешь в моем бесплатном мини-курсе «Практическая кулинария для худеющих» на http://figura.stilno.info/woodpecker/ . Самая полная и подробная информация об этом ждет тебя в книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» на http :// www . figura . stilno . info / . К ней даже прилагается пять недельных меню с рецептам приготовления всех блюд. 

  

А у нас сегодня на ужин суп. Почему бы и нет? 

  

Суп из сборных овощей 

На 4 порций тебе понадобится: 140 г моркови, 120 г зеленого горошка, 200 г капусты, 200 г кабачков, 40 г лука, 40 г петрушки, 20 г сливочного масла, зелень. 

Овощи (кроме морковки и лука) очищают, нарезают, опускают в кипящий бульон или воду и варят до готовности. Морковь и лук мелко режут, пассируют на сливочном масле и добавляют в суп. При подаче к столу мелко нарезанной зеленью петрушки. 

  

Питательная ценность одной порции – около 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!