Диета "Кремлевская"

Диета "Кремлевская"

Диета "Кремлевская"

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 В начале сегодняшнего выпуска позволь вернуться немного к теме, которая затрагивалась в двух моих предыдущих письмах к тебе. Если помнишь, проскальзывала в них такая мысль: как было бы здорово, если бы люди, которые живут вместе, были единомышленниками во всем, что касается еды. Тогда тому, кто следит за своим весом,

не пришлось бы давиться слюной, пока его друг (подруга, муж, жена и т. д.) наворачивает тарелочку жирного плова или огромный кусок торта с масляным кремом. 


Если тебя интересуют различные аспекты отношений мужчины и женщины, тебя могут заинтересовать рассылки Алексея Лапина «БЕРЕГИСЬ ... ЖЕНЩИНЫ» и "Прелести Брака или Брак без прикрас". По словам самого автора его рассылки предназначены для тех, «кто не может сам осмыслить истоки, происходящих недоразумений в семье, кто ищет ответы на животрепещущие вопросы построения нормальных отношений в семье, кто желает жить собственным умом, сам строить свое Счастье, уважая интересы ближних». 

Скажу сразу, у меня многие высказывания Алексея вызывали жгучее желание поспорить. Что вполне естественно: мужской взгляд на отношения семье, мягко говоря, отличается от женского. Тем-то и любопытнее узнать, о чем думают «в стане врага» :)) 

В общем, если тебе любопытно, загляни на эту страницу моего сайта http://figura.stilno.info/brak.html Там ты найдешь пару писем Алексея и ссылки для подписки на его рассылки. 

  

А теперь позволь мне начать отвечать на вопрос из письма Елены: «Диета"Кремлевская"не приносит ли вреда от избытка белка?» 

Тема эта в рассылке поднималось не однократно но каждый день к нам присоединяются новые подписчики. Так что повториться лишний раз – не грех. Тем более, что этот вопрос очень важный. Ведь речь идет не только о фигуре, но и о здоровье. Давайте разбираться. 

Что же такое низкоуглеводные диеты (Диета Аткинса, белковая, Кремлевская…)? Это диеты, которые предполагают резкое снижение в рационе доли углеводсодержащих продуктов. Скажем, если питаться по Кремлевской диете, в день можно будет есть не более 40 г (а то и 20) углеводов. Столько содержится в 100 г бородинского хлеба. 

Между тем, именно углеводы для человека _ главный источник энергии. В классической пирамиде здорового питания на долю углеводов должно приходиться не менее 50-60 % калорийности дневного рациона. В среднем у взрослого мужчины, занятого умственным или легким физическим трудом, суточная потребность в углеводах колеблется от 300 до 500 г. Чувствуете разницу? 

На то, чтобы белки переварились, организм тратит примерно столько же энергии, сколько они дают. Вот и получается: если ваш рацион состоит преимущественно из белков, живой энергии вы получаете очень мало. Худеть вы, конечно, будете, но какой ценой? 

О том, какой ценой, поговорим завтра. А пока – очередной рецепт из коллекции портала «Миллион меню» на http://www.millionmenu.ru/ 

  

Банановые блинчики 

На 8 порций тебе понадобится: бананы - 4 шт, мука пшеничная - 1 стакан, яйцо - 2 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, масло подсолнечное - 2 ст. ложки, мускатный орех по вкусу. 

Бананы разомните, соедините с яйцами, молоком и сахаром, добавьте муку и замесите тесто. Из приготовленного теста испеките блинчики. При подаче посыпьте мускатным орехом. 

  

Питательная ценность одной порции – около 230 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!