Живи вкусно, живи легко - Перекусы!-2

Перекусы!-2

Перекусы!-2

Перекусы!-2

После публикации моей топ-десятки легких, полезных и вкусных перекусов, я получила несколько откликов. Рецепты перекусов от подписчиков рассылки – в сегодняшнем выпуске. 

  

«Выкроила вот пару минут написать о своих перекусах: 

1. Это сыр. Можно просто сыр с зеленым чаем, можно с кусочком хлеба и чаем. А вообще советую попробовать сыр с медом, потрясающе вкусно )) 

2. Это просто зеленый чай и батончик мюсли (кажется, его сейчас везде продают, и в супермаркетах в отделе здорового питания и в аптеках). 

3. Гематоген (не очень часто, но тоже очень люблю). 

А вообще в последнее время перекусываю на работе зеленым чаем и финиками или инжиром. Сейчас мне даже хватает 2 фиников или 1-2 инжиринки за раз. 

Тата». 


  

«Очень рада, что у нас совпадают взгляды на перекусы. У меня такие же перекусы. Беру на работу фрукты по 1 штуке - на «до обеда» и «до ужина». А в выходные, когда захочу есть - есть еще один перекус: соленое печенье с томатным соком. Много не съешь, а сытость почувствуешь. И вкусно, и без сахара. 

Т.Н.» 


  

«На счет перекусов…Очень интересная тема, так как у меня вызывают сильный аппетит, чаще всего в качестве перекусов я использую желе. Покупаю готовый порошок, развожу и разливаю по порционным стаканчикам. Одна порция – 60 ккал. Также я люблю использовать в качестве перекуса моцарелу. Но так она 240 ккал на 100 г, беру только 50 г, мелко нарезаю с огурцом. А еще я купила себе шоколадный коктейль для худеющих. По аннотации нужно питаться только им, но я развожу его в качестве перекуса. Одна порция 111 ккал. Хотя, перекусы у меня бывают не каждый день, как я стараюсь в качестве перекуса пить. Утром – маленькую чашечку кофе без молока и сахара, вечером – чай, и в любое время – обезжиренное молоко. 

Наталья». 


  

Большое спасибо всем, кто "выкроил пару минут" и рассказал о своих перекусах. Некоторые из гних я тоже возьму на вооружение. Замечу только, что с соленым нужно быть поосторожнее и вообще особо перекусами не увлекаться. 10 раз 50 ккал – это уже 500! Попробуй соблюдать правило: если захотелось в неурочное время есть, сначала нужно попить – воду или чай. Если не помогло, тогда уж устраивать перекус. 

  

Картофель по-перуански 

На 4 порции тебе понадобится 400 г картофеля, 100 г брынзы, 1 апельсин, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, 100г зеленого салата, 100 г маслин, соль. 

Отваренный "в мундире" картофель очистить, нарезать ломтиками, прогреть в смеси масла, апельсинового сока и измельченной брынзы. При подаче украсить листьями салата, маслинами, кружочками яиц. 

Питательная ценность одной порции – около 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!