30 кг за полтора года? Легко!

30 кг за полтора года? Легко!

  

Письмо, о котором я вам говорила, я получила его  в ответ на выпуск рассылки про целеустремленность

Напомню: когда-то Вероника была моей землячкой, но потом вышла замуж и переехала в Бари - это на Юге Италии.

А начиналось все со 123 килограммов и полного неверия в свои силы.


"Здравствуйте Людмила! 
Уже больше 2 лет получаю Вашу подписку, в которой всегда есть что-то интересное и созвучное с моим собственным опытом похудения, точнее с новым образом жизни.

Как правильно Вы нашли это ключевое слово ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ.

Я всегда была полной, с детства с 3-х лет, и всегда хотела похудеть, но одного желания оказалось недостаточно. Да, похудеть хотелось всегда, но не получалось. Перепробывав массу способов похудения, я пришла к выводу, что это не для меня, я не смогу, не имею силу воли, работа не позволяет, мне и так хорошо, в принципе я не испытывала особых комплексов и нравилась себе. И так дожив до 38 лет, я весила 123 кг., и вот тогда пришла в мою жизнь ЦЕЛЬ.

Я даже сразу и не поняла, а просто появилось новое увлечение - итальянский язык, потом началось общение с итальянцами, в живую и по интеренту. Вначале в виде язоковой практики, но затем появилось желание нравиться, любить и быть любимой. А это заставило посмотреть на себя со стороны, на свое изображение в зеркале и на фотографиях другими глазами... и рот закрылся сам-собой, начал вырабатываться новый режим питания (небольшими порциями, но через каждые 2,5-3 часа), очень помогли занятия каланетикой и конечно же новые знакомые. Результат Вы можете увидеть на фотографиях.

За 1,5 года ушло более 30 кг., я сейчас не худышка, но в этом весе чувствую себя комфортно и держусь уже больше года. Действительно, как и Вашем случае, сейчас я уже не помню, что было раньше курица или яйцо, мое похудение шло единым процессом с новым увлечением, новым языком и открыло мне новый мир, новую жизнь. Сейчас мне 41 год, почти полгода назад я вышла замуж и живу на юге Италии. Теперь у меня есть еще одна ЦЕЛЬ, так что я думаю похудеть еще немного, килограмм на 10-15, чтобы окончательно стабилизировать обмен веществ в родить здорового ребенка.
Спасибо, Людмила, за Вашу интересную рассылку. Желаю успехов в бизнесе, а всем девочка найти ту СВОЮ цель, стремясь к которой похудеть будет легко!"

Удачного дня и отличного настроения!
С уважением, Вероника (Ростов-на-Дону - Бари)
мы с Вами землячки :-)"
Ну, разве Вероника не умница?
И разве она совершила что-то невероятное, чтобы достичь успеха? Нет! Она просто нашла ИНТЕРЕС, вокруг которого завертелась ее жизнь, и все стало получаться!

А если вам одного интереса мало и нужны подробности и детали по-настоящему похудательного питания,  очень советую  пройти мой тренинг "Реальное похудение в режиме Интенсив". 

Доступ к первому дню - сразу после регистрации. Начните сейчас. Потому чо именно сейчас - самое подходящее время. Это здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/paket?4b28fa50


Реальное Похудение в Режиме Интенсив

Беру вас на буксир!



Перейти к комментариям

Свекольник

На 4 порции  вам понадобится: 800 г свеклы, помидор 2 шт., 1 л воды, 2 огурца, 8 редисок, 50 г зеленого лука, 2 веточки укропа, яйцо 1 шт., сметана и соль по вкусу.


 

Получить свою копию сейчас


Приготовление:

1. Свеклу вымыть, очистить и нашинковать. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Протереть томаты через сито. Положить свеклу и томатное пюре в кастрюлю, налить 200 мл воды и тушить на среднем огне, понемногу подливая оставшуюся воду (40 мин.). Увеличить огонь, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.

2. Огурцы, редис, зеленый лук и укроп вымыть, нашинковать и положить в остывший свекольник. Посолить по вкусу.

3. Приготовить заправку. Яйца сварить вкрутую, очистить. Желтки растереть со сметаной до однородной массы. Переложить в соусник и подать отдельно.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru


!!! Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:


Чем больше на столе риса, тем лучше!

Фрукты и овощи создают калорийный обман

Доказано: помидоры портятся от хранения в холодильнике

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!