Чем мы себя кормим?

Чем мы себя кормим?

Чем мы себя кормим?

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня приведу тебе несколько фактов, касающихся пользы, которую мы получаем от тех или иных продуктов. Тем самым продолжу затронутую вчера тему: нужно думать о том, чем мы себя кормим. Ведь, как это не банально звучит, мы есть то, что мы едим и пьем. Есть, правда, уникумы, которые утверждают, что заряжаются исключительно от солнечного света. Но им, скорее поможет психиатр. А мы будем стараться помочь себе сами. Ведь так?     


Чеснок — останавливает рост уже существующих опухолей, уменьшает риск развития болезней сердца и замедляет процесс старения. Одна беда – запах. Но выход есть – ешьте чеснок на ночь глядя и всех семьей. Тогда никому обидно не будет. 

Брокколи — способствует выработке организмом антираковых ферментов. Согласно последним исследованиям особенно полезным является соседство на одной тарелке брокколи и томатов. 

Баклажан не только симпатичен внешне, но и крайне приятен для организма: практически не содержит жира, низкокалориен (всего 23 кал на 100 г), богат калием, витамином С и клетчаткой. 

Абрикос. В свежих плодах содержится около 305 мг солей калия, а в сушеных — в 5—6 раз больше. Поэтому абрикосы рекомендуют людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек. Имеются также минеральные вещества — калий, магний, фосфор. Микроэлементы представлены солями железа (2,1 мг) и соединениями йода, которого особенно много в армянских сортах абрикосов. Вот почему систематическое употребление абрикосов позволяет предупредить заболевания щитовидной железы. 

Апельсины — хорошее подспорье для лечения атеросклероза, гипертонической болезни, ожирения, подагры, инфекционных и острых респираторных заболеваний. Благодаря большому количеству солей калия апельсины обладают достаточно выраженным диуретическим действием и способствуют более полному и быстрому опорожнению желчного пузыря. Пектиновые вещества и клетчатка плодов способствуют нормальному пищеварению. 

   
Между прочим, продукты, богатые калием - одна из главных рекомендаций при профилактике и борьбе с целлюлитом. Так что, мотай на ус и проверь: все ли из того, что ты ешь каждый день на твоем столе, приносит пользу? Или только дает работу твоему желудку и пополняет жировые запасы? 



Перейти к комментариям
Чернослив, фаршированный творогом

На 4 порции:
тебе понадобится: чернослив 200 г, творог 80 г, сахар 1 ст. ложка, толченые ядра орехов 40 г, ликер 20 г.


как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Приготовление:
Из чернослива вынимают косточки и фаршируют творогом, протертым с сахарным песком. Выкладывают горкой на небольшую сковороду и запекают в духовке. Готовый чернослив поливают ликером и посыпают измельченными орехами. Подают фаршированный чернослив горячим.


Питательная ценность одной порции – около 250 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Врачи узнали, что мешает остановиться во время еды

Рыбий жир защищает мозг от фаст-фуда

Медики назвали лучшие фрукты осени

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!