Худеем во сне!

Худеем во сне!

Худеем во сне!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помнишь, недавно я тебе советовала: если хочется спать, по возможности это свое желание исполнять. Уж лучше спать, чем без конца есть. А недавно в «Аргументах и фактах» нашла еще один довод в пользу сладких снов. 


«Ученые установили, что риск заработать ожирение у недосыпающих людей на 15 процентов выше, чем у остальных. Объясняется это тем, что недостаток сна ведет к повышению уровня гормонов, ответственных за аппетит и принятие пищи. Невыспавшиеся люди стремятся восполнить недостаток сна калориями». 

Вот такая арифметика. 

А я сегодня сном лечилась. Разыгрался приступ мигрени. А это такая штука, что если в самом начале не присечь развитие, потом единственное спасение – сон. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, но еще не на все сто. Вообще, когда у меня такие приступы заканчиваются (слава Богу, бывают не часто), я понимаю, наконец, что такое счастье. Это когда голова не болит :)) 

К чему это я? 

Во-первых, хочу еще раз напомнить: все в нашей жизни относительно. Надо стараться относиться к своим неприятностям и сложностям проще. И верить в то, что все образуется. А чтобы решать свои проблемы было проще, кормить себя надо продуктами, которые дают энергию (сложные углеводы, фрукты-овощи, сухофрукты, мед) и строительный материал для клеток (нежирные мясо-рыбу, бобовые, орехи, молочные продукты). А не засорять организм всяким мусором с утра до вечера. Разве что иногда :)) 

Во-вторых, пожаловалась, чтобы ты просто пожалела меня, и позволила закруглиться сегодня пораньше. Сейчас дам тебе рецепт. Но сначала – два сообщения. 

Теперь мою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» получить наложенным платежом (оплата при получении) можно не только на территории Росси, Украины и Белоруссии, но и в Казахстане. Поскольку такая возможность появилась только сейчас, я ДЛЯ ВСЕХ продляю возможность заказать диск с записью книги на прежних условиях (без учета почтовых расходов) до 18 часов 2 ноября по московскому времени . Впрочем, ты знаешь, что скачать книгу на свой компьютер можно не только в перечисленных странах, но и в любой точке мира. Подробности – на http://figura.stilno.info/ 

Вторая информация будет интересна тем, кого сейчас волнуют проблемы дизайна и обустройства собственного дома. Не могу вдаваться в подробности. Просто зайди на http:// dom .stilno.info/ и все узнаешь. Кстати, сделать это также имеет смысл до 18 часов 2 ноября . 

Ну а теперь – рецепт. Здесь довольно много масла, которое баклажаны впитывают при жарке, поэтому данное блюдо – скорее для праздничного стола. 

  

Закуска из баклажанов с помидорами 

На 4 порции тебе понадобится: 2 баклажана средних размеров, 2 маленьких помидора, 2-3 зубчика чеснока, соль, растительное масло для жарки. 

Баклажаны вымыть и нарезать вдоль на полоски толщиной 0,5 мм, посолить и немного дать постоять. Обжарить каждую полоску с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Помидоры нарезать на кружочки, чеснок надавить с помощью чеснодавки. Далее каждую полоску смазать чесноком, положить и сложить пополам, положив внутрь дольку помидора (получится что-то вроде сандвича). 

  

Питательная ценность одной порции – около 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!