Важно что, а не сколько!

Важно что, а не сколько!

Важно что, а не сколько!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях я рассказала тебе о своих нежных чувствах по отношению к каштанам и сегодня я получила просьбу – рассказать, как их готовить. Только что пожарила себе очередную порцию и спешу поделиться с тобой секретом. 

Каштаны нужно вымыть, каждый наколоть (например, шилом), чтобы они «не стреляли» и жарить на сковородке с толстым дном. Как только каштаны высохнут, сделать огонь средним и, периодически помешивая, жарить до тех пор, пока часть каштанов не полопается или на их бочках не появятся «румяные щечки». По времени – не дольше чем приходится жарить семечки. 

Напоминаю технику безопасности: если лакомишься каштанами, от ужина, а то и от обеда желательно в этот день отказаться. Каштаны заменят тебе полноценный прием пищи и по калориям и по питательным веществам. Легкие фрукты и кефир, конечно, не возбраняются. И не перестарайся: далеко не любая пищеварительная система легко справится с каштанами. 

А теперь хочу привести тебе несколько фактов и советов, вычитанных мной в одном из недавних номеров журнала «Лиза». Все это мы с тобой уже проходили, но вдруг ты что-нибудь снова упустила из виду? 


Изящность навсегда 

С чего начать? Конечно, с холодильника и буфета. Убери с полок продукты с высоким содержанием жиров и сахара. Заполни буфет и холодильник здоровой, обезжиренной и низкокалорийной пищей. Если в доме будут только полезные продукты, у тебя останется меньше соблазнов. 

Приятное послевкусие. Важно не сколько, а что ты съела. Не торопись! Наслаждайся каждым кусочком. Многие люди едят настолько быстро, что порой даже не успевают почувствовать вкуса тех продуктов, которые попадают им в рот. И как раз вследствие чрезмерной спешки они объедаются и не получают удовольствия от еды. 

Советы для обедов вне дома: Не заказывайте больше двух блюд. Откажитесь от сливочных соусов и майонеза. Отдавай предпочтение приготовленным на пару или гриле продуктам. Пока ждешь заказ, попроси принести чай. Напиток отвлечет от желания перехватить лишний кусочек  

Только факты: 

• При очень высоких и очень низких температурах скорость метаболизма возрастает на величину до 20%. 

• Диетологи утверждают, что дети, которых стали поздно приучать к твердой пище, с большей вероятностью будут капризными едоками. 


  

Одно маленькое замечание от меня: не стоит недооценивать важность тех или иных советов только потому, что они кажутся вам слишком простыми. В жизни зачастую самое простое решение оказывается и самым эффективным. 

А теперь пришло время рецепта. Рецепт этого блюда – из коллекции портала «Миллион меню» на http://www.millionmenu.ru/ 

  

Котлета из индейки 

На 4 порции тебе понадобится: Необходимые продукты: филе индейки - 300 г, лук репчатый - 1 головка, перец пеперони консервированный - 100 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. ложки, любисток молотый - 1 ч. ложка, шалфей молотый - 1/2 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу 

Филе индейки слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Лук и перец нарежьте кубиками, соедините с индейкой, посыпьте мукой и слегка обжарьте на масле. Влейте бульон, тушите 10 минут, затем посыпьте шалфеем и любистоком. При подаче котлеты выложите на блюдо, полейте соусом, оставшимся от тушения. Гарнируйте овощами. Оформите зеленью.  
  

Питательная ценность одной порции – около 260 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!