Живи вкусно, живи легко - Минутные слабости!

Минутные слабости!

Минутные слабости!

Минутные слабости!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня приведу одну историю успеха, взятую из полученного мной письма. Знаю, что многим такие истории помогают не пасть духом и идти к своей цели, несмотря на минутные слабости.. 


  

«Меня зовут Наталья. Мне 27 лет. Я медик (фельдшер) и инструктор по фитнессу. Когда-то, когда при росте 178 я весила 95 кг я активно и даже фанатично занялась фитнесом (степ-аэробика и т.д)! 

Худой никогда не была.... практически лет с 16 пыталась худеть... эксперименты ставила над своим телом: спортом занималась (баскетбол-плавание-велосипед...)... пробовала чистки и голодания... Эффект виднелся, но стоило погрешить в диете, все возвращалось на круги своя... Ну а после года интенсивных занятий фитнессом БЕЗ диет результат ошеломил: растаяла до 77-79 кг! Сейчас вышла на профессиональный уровень-инструктор по аэробному тренингу. 

В И-нете увидела рассылки по спорту, медицине, питанию....подписалась....теперь только успеваю почту читать....столько всего интересного! 

Теперь могу утверждать: чтобы похудеть, надо в меру и правильно кушать, сочетать аэробные и силовые занятия спортом и тогда процесс пойдет! А если лежать на диване с горой бутербродов и рыдать "я толстая" - то толстой и будешь! Жир сам не тает! 

Мои клиенты забрасывают меня вопросами по питанию, похудению... И, благодаря рассылкам мне есть что им рассказать + наглядный материал (таблицы калорийности, индекса массы тела и т.д. и т.п.) очень многих "худышек" убедила в эффективности дробного питания, отучила кушать после тренировок (я работаю по вечерам)». 


  

Вот такая история. Так что, если у тебя есть желание и время активно заниматься спортом, обязательно делай это. Но если такой возможности нет, не отчаивайся: рациональное питание и без сочетания с активными тренировками способно творить чудеса. Не закармливай себя, ешь больше овощей и фруктов, ограничивай жиры в своем рационе (до 30-40 г в день), пей больше воды и… радуйся жизни. Поверь, оптимизм – великая штука. Он в любом деле помогает, не только в похудении. 

Завтра выходные начинаются. Постарайся провести их с пользой и для тела, и для духа. И не забудь сходить на рынок или в супермаркет, чтобы пополнить запасы вкусной и здоровой пищи в твоем холодильнике. 

  

Сырный салат с йогуртом 

На 4 порции тебе понадобится: 50 г твердого сыра, 600 г цветной капусты, 150 г нежирной ветчины, 1 луковица, 1 стаканчик натурального йогурта, зелень петрушки и укропа, 1 ст. ложка растительного масла. 

Цветную капусту промыть и отварить в подсоленной воде, разобрать на кочешки. Ветчину нарезать соломкой, сыр – кубиками. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле . Все смешать, заправить йогуртом, сдобренным лимонным соком и посыпать зеленью. 

Питательная ценность одной порции – около 280 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!