«Сделай себя сам»

«Сделай себя сам»

«Сделай себя сам»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу опубликовать письмо, которое я получила еще несколько месяцев назад. Это письмо от человека, принадлежащего к тому сорту людей, о которых говорят: «сделал себя сам». Сначала мне хотелось с автором поспорить, но потом вспомнила старую поговорку: истина всегда находится посередине. Судить – тебе. 


Итак, письмо: 

«Сначала я хотела бы рассказать о себе. 

Лет в 5-6, я начала полнеть. За полгода где-то 5-6 кг. Это было не смертельно, но мой папа, теперь бывший военный сразу забил тревогу, и меня отдали в гандбол. В общем, лишний вес быстро ушел, и я почти 10 лет простояла на воротах. При моем росте - 158 см., - это было не так легко, но весьма успешно. Я даже входила дублершей в юношескую сборную страны. Но… 

Почти 2 года назад банальная авария. Я осталась без левой руки, практически без голоса и парня, с которым мы гуляли 2,5 года, и почти полгода жили. А осталась с 43 кг лишнего веса. За 4 месяца, пока лежала в больнице, кололи гормонами, набрала 30 кг., а потом - еще дома за 2 месяца 13. 

И вот, когда врачи разрешили вставать, решила худеть. Конечно, не без помощи моих родственников, особенно, старшего брата. 

За 1,5 месяца я прочла всю доступную мне литературу, связанную с этой темой, по книгам и И-нету, подобрала себе программу. В ее подробности сейчас не буду, скажу только, что она включала в себя очистки, диеты, в т. ч. и моно, гимнастики. В то же время я окончила школу и поступила в ВУЗ. 

Не буду рассказывать, как тяжело мне это далось, только скажу: у меня раздробленно плечо, и в то время мне не то, что гимнастикой заниматься, ходить было больно. Мои слезы видел только брат. 

Итог: чуть больше, чем за полгода, я сбросила 47 кг. Теперь мне 19,5 лет, и я вешу 52 кг. 

Я рассказала мою историю вовсе не за тем, чтобы показать, типа какая я хорошая. Затем, чтобы вы поняли, как мне смешно смотреть на девчонок, которые удивляются, "откуда же это у них снова появилось десяток лишних килограммчиков". Лично я слежу за каждыми своими 100 граммами и считаю, что чем легче дается похудание, тем легче человек будет к нему относиться в будущем. Но, поверьте, что я веду вполне полноценную жизнь, несмотря некоторые ограничения в еде, которые вы несомненно назвали бы "диетой". 3 часа гимнастики в день плюс бег и еще учеба в весьма престижном ВУЗе. Плюс помогаю, как могу, девчонкам, которые хотят похудеть». 

Толстушечка Ната». 


  

На своей журналистской стезе мне не раз приходилось общаться с людьми, которым приходилось преодолевать неординарные жизненные ситуации. Слабые люди при таких обстоятельствах ломаются, сильные становятся еще сильнее. 

Так вот, мне кажется, что и Ната – по натуре человек сильный. Для нее преодолевать – себя ли, или жизненные обстоятельства – так же естественно, как и дышать. Таким людям проще раз и навсегда отказаться от сладкого-жареного-жирного, чем пытаться потихонечку-полегонечку менять свои привычки. 

Я себя слабым человеком не считаю. Но я знаю, что я никогда не буду по два-три часа каждый день заниматься спортом. Мне просто жалко будет тратить на это время. И я никогда не смогу отказаться от маленьких радостей в виде кусочка шоколадки или тортика – хотя бы иногда. 

Вот именно для тех, кто не хочет или не может себя ломать, но очень хочет измениться, я и разработала свою стратегию приручения аппетита, подробнейшим образом описанную в книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» . Напомню, кстати, что с 1 ноября изменятся условия доставки диска с записью книги и всех подарков наложенным платежом (она возможна для жителей России, Украины и Белоруссии). Подробности – на моем сайте http://figura.stilno.info/ 

  

Под занавес рассылки – очередной рецепт из коллекции портала «Миллион меню» на http://www.millionmenu.ru/ 

  

Салат «Бодрость» 

На 4 порции тебе понадобится: свекла вареная - 96 г, яблоки - 100 г, чернослив без косточек - 40 г, орехи грецкие рубленые - 48 г, лимоны - 32 г, сметана - 48 г, сахар - 16 г. 

Свеклу и яблоки нашинкуйте соломкой. Чернослив отварите и мелко нарежьте. Из мякоти лимона отожмите сок. 

Свеклу соедините с яблоками, черносливом и орехами, добавьте сметану, сахар, лимонный сок и перемешайте. Оформите салат ломтиками яблок и орехами. 

  

Питательная ценность одной порции – около 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!