Вопросы о кодировании!

Вопросы о кодировании!

Вопросы о кодировании!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На вчерашний выпуск рассылки, в котором я отвечала на вопрос Натальи о кодировании, сегодня я получила очень интересный отклик. Ведь если мой ответ был чисто теоретически, то Ирина рассказала о своем собственном опыте. Вот что она рассказала: 


«Хочу написать Наталье мои впечатления о кодировании. Первое моё кодирование: минус 12 кг за 9 месяцев. Для меня это была сказка! Аппетит значительно снижен, но запрещённые продукты всё равно хочется. Снижение аппетита длится в среднем 2 месяца. Дальше исключительно на силе воли и привычке. Через месяц после кодирования я случайно попала в гости и, несмотря на запрет и собственные страхи (на кодировании пугают, что будут сильные, но кратковременные боли, обострятся хронические болячки, тело покроется болячками, будет рвота и т.д.), я съела 2 куска моего любимого торта. Ничего страшного не произошло, за исключением мук совести на следующее утро. Потом, т.е. через 9 месяцев началось хотеть продукты, которые я никогда особенно не любила (чипсы, поп-корн). А уж как я начала хотеть то, что я всегда любила и в чём отказывала долгих 9 месяцев (шоколад, конфеты, булочки, тортики)! Ведь я такая стройная, и одно пирожное мне не повредит. В результате я достаточно быстро набрала половину сброшенных килограммов. К сожалению, каждое последующее кодирование менее эффективно. Их у меня было ещё 3. Печальный итог: я набрала сброшенные 12 кг. + ещё 7 кг. Положительное в кодировании для меня то, что я поняла, что похудеть можно. Раньше я думала, что похудеть мне невозможно. Да, кодирование было по методу Смелова».
 

Вот такая история. Не знаю, как ты, а я делаю тот же вывод, что и вчера: лучше все-таки рассчитывать на силы собственного разума. Только приручая постепенно свой аппетит , и не накладывая тотальный запрет на «плохие» продукты, можно рассчитывать на долговременный эффект. Запрет, наложенный тобой лично или кем-то другим, всегда хочется преодолеть. Хотя, первое время, когда садишься на диету или сразу после кодирования, можно испытывать чувства, близкие к восторгу. Кажешься себе всесильной и способной справиться с любыми своими хотениями. Увы, у большинства из нас рано или поздно восторг проходит. Остается щемящее чувство обиды на себя и на весь белый свет: ну почему я такая несчастная? То нельзя, это нельзя… Вот возьму, и съем, а там – будь что будет! 

Знакомая картина? Если с тобой такое бывало, не повторяй одну и ту же ошибку: не пытайся в один прекрасный день поменять все свои привычки и начать жить абсолютно по-новому. Действуй постепенно. Например, начни следить за тем, сколько воды ты пьешь. Рекомендуется не меньше двух литров в день. В одном письме встретила такую фразу: не хочу есть фрукты, потому что после них пить хочется. А в чем проблема? Хочется пить – пей. Без достаточного количества жидкости обмен веществ нормально идти не будет. Не дай себе засохнуть! 

  

Тушеная капуста с сельдереем 

На 4 порции тебе понадобится: 400 г куриной грудки, 500 г белокочанной капусты, 200 г стеблей сельдерея, 4 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, соль и специи по вкусу. 

Нарезать мясо небольшими кубиками и быстро обжарить в растительном масле, добавить в сковородку нашинкованную капусту и мелко нарезанный сельдерей, добавить воду и тушить под крышкой, по мере необходимости добавляя воду. Минут за 200 до готовности добавить нарезанные кубиками помидоры или томатную пасту, посолить. 

Питательная ценность одной порции – около 380 ккал. 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!