Живи вкусно, живи легко - Бодрость и молодость!

Бодрость и молодость!

Бодрость и молодость!

Бодрость и молодость!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если вчерашняя пятница, 13-го, прошла для тебя без серьезных эксцессов, значит, ты снова читаешь мое письмо. Я рада! И, как обещала, заканчиваю сегодня «опупею» с публикацией статьи из журнала «PSYCHOLOGIES». Приведу последний вариант завтрака, потом рецепт – и прощаемся до завтра. Но ты до нашей встречи особенно не расслабляйся. Следи за тем, что, как и сколько ты ешь, не только утром, но и в любое другое время суток. :)  


Завтрак по-новому 

Бодрость +Молодость 

Вам нравится начинать день с полноценного приема пищи? Этот вариант завтрака позволит вам зарядиться энергией и защитит организм от преждевременного старения. 

Cытные протеины 

Этот рецепт разработал доктор Клод Шошар (Claude Chauchard) – специалист по различным методикам борьбы со старением. Поскольку за завтраком организм лучше усваивает не сахара, а протеины и липиды, то упор в этом варианте сделан именно на них. 

Как его готовить? 

Сделайте омлет из одного целого яйца и двух белков. К нему – два помидора, сбрызнутых оливковым маслом, хлеб и сыр. Чтобы завтрак не приедался, омлет можно чередовать с отварным куриным белым мясом без кожи или ломтиком запеченного лосося. А великолепным дополнением ко всему этому послужит чай с лимоном. 

Мнение специалиста 

«Вряд ли кто-то всерьез станет спорить с тем, что протеины необходимы: в нашем организме они выполняют множество различных функций. Тем не менее, во всем нужно соблюдать меру и не злоупотреблять белковой пищей – точно так же, как не следует исключать из ежедневного меню медленно усваиваемые углеводы. Последние создают энергетический резерв, который поддерживает нас в течение всего дня. Чтобы данный вариант завтрака мог считаться оптимальным, к нему стоит добавить пару ломтиков хлеба или цельнозерновую кашу. И уж точно никакого вреда не будет от быстро усваиваемых сахаров – от меда, конфитюра или покупных фруктовых соков». 


  

Ты уже, наверное, догадалась, что мне в данном случае ближе точка зрения специалиста. А не автора протеинового завтрака Клода Рошара. Если кому и стоит в таких количествах есть с утра белковой пищи, так это спортсменам и тем, кто стремится с помощью тренировок нарастить мышечную массу. А что касается покупных соков и конфитюра, то среди первых выбирай только натуральные, без добавления сахара, а конфитюру предпочти сухофрукты или тот же мед. 

  

  

Салат из мяса птицы 

На 4 порции тебе понадобится: индейка - 400 г, свежие огурцы - 130 г, 2-3 яблока средней величины, соус из майонеза и сметаны - 100г, соль. 

Хорошо проваренную мясо птицы (курицы или индейки), очищенные от кожицы свежие огурцы и яблоки порезать тонкой соломкой. Последовательно уложить продукты слоями на блюдо: мясо, свежие огурцы, яблоки. Полить салат соусом из перемешанных майонеза и сметаны (на 1 часть майонеза – два сметаны). Украсить блюдо кусочками огурцов и яблок. По желанию можно посыпать салат свежей зеленью. 

  

Питательная ценность одной порции - около 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!